みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵のタッチが、なんとも古臭い。吉原というより ベル薔薇チックな感じ(笑)とりあえず、無料分だけでも、読み進めるつもり。
by ジヤイコ。- 0
やはり
この先生が描く女性は艶やかで美しい。
どんどんはまり込む女性像です。
話も面白くて読み込んじゃう。by いにゃにゃけい- 0
続きが気になってます
好きな作家さんに好きな花魁シリーズの話で楽しみなんですが、ずっと更新されず話数が止まっているのが残念。早く続きが読みたい。
by めいぽんぼん- 0
吉原ものは
吉原ものはやはり切なくて、やりきれなくて、かなしくなる。
その時代の、どうしようもないことだったにしても。by さかなっつ- 0
まぁ〜
金瓶梅からの〜ってレビューが多いけど、女同士の争いって点では共通してるけど、遊郭物はあふれていて、よほどのテーマがないと読み続けるって気にはならないかもしれない、
by ひくきえよ- 0
まだわからないけれど
大好きな作者なので見ました、
でも吉原ものは彼女をもってしても吉原ものはオン地味の話になるのですね~。by 556677- 0
昔は本当に女性は大変だったんだなと思ってしまう作品です。
親に物扱いされて売り飛ばされるとか怖い怖い・・この主人公は肝が座ってそうなので、何かやらかしてくれるかな?by らびー04- 1
続きが早く読みたいのになかなか更新されません…アキはどうなるの!?妹分の子も気になるー!絵もお話もおもしろいです!
by はしえつ- 0
たくましいな!
元令嬢とかのストーリーがたくさんあるけど、みんなほんとにたくましいなと感心します。
吉原から出られた人って、どのくらいいたのかな。by コンコンコーン- 0
綺麗
絵も綺麗、ストーリーもいくつも伏線があり展開していくので面白い。ただ、なかなか続きが出ない、、それだけが惜しい。続きが気になり早く読み進めたくなるかたは気をつけてくださいね
by マダムつきこ- 0