みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すきです

とにかく皐がかわいい…人柄も反応もどれも可愛すぎて…ストーリーも面白くて仲直りの下りは読んでてポロポロ泣いちゃいました(;;)

良かった

前半は、秋葉が、嫌なヤツだったけど…。まあ、それも、後半に明かされていくけど、いろいろ理由があって、理解できなくなかった。終始、皐がイイ子で、皐に関わることで、秋葉が変わっていく様は良かった。大河のせいで、皐が傷ついてる姿は泣けた。最終的にはハッピーエンドだったから良かったけど、気になって、気になって、最後は一気読みしちゃった。エッチなシーンも、良かったです。

美形

顔、美形!こんなのいるの〜?世の中に!大丈夫!顔いいんだからおまかせしてみなよ!きっといいよ〜

カメラ壊して。。

カメラ壊してからゲイビに出演って結構凄いところからだけど作家さん買いでやっぱり絵は好みだし良い感じでした。

かわいい!好きなお話です。

なんと言っても絵が綺麗です。

受けの皐くんは女の子っぽいわけじゃないけどエッチの時がエロくてカワイイ。
    攻めの須藤さんはとにかく美形で優しいんだけど、登場時ははっきり言ってゲスなことしてます。
    須藤さんの企みのせいで皐くんは人生変わってしまった訳で…
    それでも結局2人が愛し合う様になっちゃったんだから結果オーライなのかな。

2人のHシーンはお互い好きな気持ちが溢れてる様でとっても良いのですが、密かな願望としては皐くんと大河くんの絡みも見てみたかったです。

最後は幸せそうな同棲生活で終わっていますが、皐くんAV出演なんてしていて就職は大丈夫なんだろうかと要らぬ心配をしてしまいました。

AV業界のお話です。皐くんは最初は須藤さんたちに騙されてAVに出ることになるんですが、そこで優しくされた須藤さんをどんどん好きになります。騙されたことにショックを受けるも、お互いの気持ちを正直に話し2人は恋人へ。後半は後輩の男優、大河くんが登場し、皐くんを狙います。でも皐くんの真摯な気持ちがみんなを変えていきます。そこが見どころだと思います。

やばすぎる

設定というか、現場?がアレな分ドキドキやばいな。テクとかもすごいし…でも仕事でやってる所は本当にすごいなと感心する部分もある。

無料連載中だったので、読み始めて見ました、、最初はひどい話だと思いましたが、お話が進むと周りの人達がみんないい人でした、、

好き、買うしかない。

作者さん買いです。絶対にはずれないから困った時はこの作者さんで!!
    イケメンはどっちをやっても最高。とにかく全開がイケメンすぎる。

久々に読み返してみたら、すごく良い作品で、なんでレビュー書いてなかったのかと。堂々の星5です。表情がいいんです。すごく。きゅんきゅんしちゃう。絵もえろも最高です!