みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)

作者様が好きで読み始めたのですが、本当に面白いですし引き込まれます。展開が早くてサクサク読めるのも良きです

さいこう

百瀬あん先生の漫画大好きですー!!掛け持ち4作目‪‪❤︎‬絵柄とてもタイプなんです;;細かい所まで丁寧で、、!

(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

ももせさんの他のさくひんから見に来たけれど、
    どの作品も神作ばかりで、本誌かっちゃいました!!!!!

by 天ノ

須藤さん推し♥

男女OKの須藤さんがステキ過ぎ♥AV男優になるまでの過去も哀愁あって色気に繋がる♥
    そんな須藤さんにゾッコンなくせに、酔って大河と寝てしまったと早とちりし、その秘密を隠すために(須藤さんを傷つけないために)大河の言うことを聞いて共演OKしてしまう皐は…やはり考えが浅いというかおバカ過ぎ。(笑)
    本当に、あそこで須藤さんが撮影に飛び込んで来なければどうなっていたのかと思うと、今度こそ取り返しのつかない裏切りをすることになるのにと、他人事ながらハラハラしてしまいました。
    最後は無事にハッピーエンドで良かったですが、おバカな皐はまだまだこれからも何かやらかしそう…続編やスピンオフを期待しています!

百瀬あん先生、本当に大好き!
    攻めの須藤さんが、本当にかっこ良くて、それだけで満足です
    何回も読んじゃいました!

いいです!

今後の展開が予想出来そうなのに、続きが気になりすぎてついつい読んじゃいました、
    ウブな主人公ていいですね。

撮影スタッフのアルバイトのはずが

スタッフアルバイトの愚痴を聞かれてしまい、いじわるされて…。高額弁償の為に、体で払う!はAV出演
    自分の性〇が、発掘される?

気になる

BLのお話は初めて読みましたが、めっちゃ楽しくてハマりました。無料分読んだので今から課金して読んできます。

by jkyumi

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵でピュアな主人公が可愛いと思ってしまった
    初めは仕返しからの関係だったけど今後想い合うことができるのかな

by luchi

この作者さんのえが可愛いくて好き。
    なかなかハードな展開やったけど、めちゃくちゃおもしろかったなー。