みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

NEWヒロくんみたいな男性って普通にいますよね。やってもらって当たり前、感謝も遠慮もない。押し付けてるってことに気づかない。こういうことに目をつぶって結婚すると後悔するんだろうな。
by アーマータイガー-
続きは……
他社のネット広告で見掛けて、検索したらこちらにもあったので読んでみましたが……。
どうやら長いことエタッている作品の様で。
主人公は20代のうちに結婚するというのが夢。
そんな主人公はどうやらダメンズを引寄せる才能の持ち主。そんな中で付き合い、結婚を意識する恋人がいるものの、お坊っちゃま育ち故か自己中なモラハラ気質。事ある毎に体よく使われ、主人公を労る事もなく。
そんな主人公の前に現れた年下イケメン同僚。彼氏とは違う細かな気遣いもあり、少しずつ惹かれてしまう主人公。
結婚式の招待状を出す土壇場で結婚を踏みとどまるが、恋人との感性の違いに気付きながらも20代での結婚に固執するが故に決断が遅かったと思う。
しかし婚約を解消した訳ではなく、中途半端。
そして件の年下イケメンを虎視眈々と狙う雌豹の暗躍と、面白くなって来たところで更新停止。
絵は綺麗だしストーリーも読みやすく好印象なので続きが読みたいが、どうやら2年以上も更新されないらしく、もうムリかもと思う。by kaorin1997-
最近モラ関連がテーマが多い中、これも同様かと主人公の流され方にイライラしていたが、少しスカッとする展開に先が楽しみになってきました。
by m555-
誤解が誤解を生んで混戦!ここで終わりは厳しいです。結婚するのをやめて良かったが、普通ここまできて止めるともっとドロドロすると。
早く続きを読みたいです。by クーちやん-
どうなったの?
すごく面白くて、どんどん読み進んでいたのですが。宙ぶらりんのまま後がなしのつぶてって。 どうしたの? 早く続きが読みたいんですけど>
by じゅのぽん-
なんだか自己肯定感の低いヒロインで、イケメンくんになびいちゃって新しい自分を発見?みたいな? ちょっとわたしには向かないかなぁ。
by ワゴウ100-
これは
もう気遣ってくれるタイプと乗り換えてしまえと言いたいマイペースなのか?彼氏?俺様なだけではないのか?アイロンかけろとは
by ボンボン12-
無料
無料分だけ読んでみました。マリッジブルーって言う経験をしたことないのですが主人公の気持ちの揺れを動く様がとても面白かったです
by きるしゅてん-
ん〜
ここには書きませんがこんな義父母は嫌です、、そしてその息子の態度にもイライラ、、そしてこの主人公も何故に言わない?!っとモヤモヤするストーリーです。私の中では天秤にかけるようなこのヒロインが一番腹が立ちます。。オススメしません。。。
焦って結婚しなくてもらよくない?って思ってしまった。だってまだ約束だけなんだから戻れるし、結婚する前から女中扱いヤバすぎ