みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストリーがありきたりではなくて、絵も綺麗で、ドラマでみたらつまらないかもしれないけどそのくらい自然。
by みくりさ- 0
素敵な
主人公の婚約者は結婚前から家政婦扱いで、本当に好きなのかな、って思っちゃう。飲み会であった会社のハイスペックの彼はどうやら主人公のことが気になっていて、、。
by むにゃむにゃりんご- 0
すごく感情移入して呼んでいましたが、有料になってしまってからは読んでません。ポイント貯めたら読みたいな。
by とくめいい- 0
マリッジブルーなんかじゃない!適当に当たり障りのないように惰性で過ごしてるようの男より、そのトキメキを信じるべきだよ!後悔しても知らないよ。
by 嫁っち- 0
これからかなぁ…
20代最後、やっと結婚が決まり喜びも束の間婚約者のアラが目に付くようになり、そんな時に年下気になるイケメン君が現れ…な作品。
イケメン君は、王子様なのか、ただ隣の芝生は青くみえるだけなのか。
続きは気になりますが、完結してから課金考えます〜by ゴンラビママ- 0
絵が好きで作者さん買いです。が、このストーリーはなんだかモヤモヤしっぱなしで、どうもスッキリしませんでした。
by のりはらやら- 0
今後に期待!
30近くなると、恋愛の失敗が怖いとか色々と安定を求めがちだけど、結婚が安定ではない!!
違和感って大事だから!!
りのちゃんしっかり心が安定できる彼を選んでね!!by ナースはるみん- 0
たった今読み始めたばかりで、まとめ購入しようとしましたが...
なにやら更新が無い作品の様なので、無料お試し読みで終わりたいと思います。by いっしっしー- 0
些細な彼氏の態度で彼女の気持ちが揺れる感じがとてもわかりやすくて納得します!そんな時に年下の男の子がと仲良くなったら…。
by マンダリン2- 0
無料分を読み終わった所ですが続きがとても気になります。
結婚の準備が進んでいく中で、自分の気持ちが勘違いだと思い込みたい気持ちはよくわかりますが、後悔のない決断をして貰いたいです。
それにしても年下の彼、素敵です!
結婚するならぜったいこの人!by コーヒーとシロップ- 0