みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

わたしの好きな人は、
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 889件

気になるワードのレビューを読む

すき

まず、この作家さんの絵が好きなので読み始めました。やっぱり今回のも可愛い♡内容も面白いので続きが気になります!

by skhas

わかるで~

婚約者の相手を思いやらない言動に先の不安が過りますね。そんなときに優しく素敵な男性に出会ったら…。お互いの距離感を保っていて現実的に話が進んでて安心します。

無料分まで読みました。絵がとても綺麗でストーリーも日常的にありそうで読み進めやすかったです!主人公はお付き合いしてる彼にプロポーズされいよいよ結婚を進めていく。そんな時に職場の年下男性と出会ってしまう。どことなく惹かれつつもプロポーズしてくれた彼がいるからと気持ちに蓋をしてしまう。なんだか切ない気持ちになりますね。今後がどうなっていくのか楽しみです!

リアルだ

婚約者との結婚前でもめたくないって気持ちがあるのか、なんでも気持ちを飲み込んで、いつの間にか本音で話せない関係になってしまっていた…
    これは世の女性の多くが経験してるとこじゃないだろうかって言い過ぎかもだけど(笑)、結婚前に相手とのパワーバランスが出来上がってしまって、不安や不満が知らず知らず蓄積してて…そんな時に自分が欲しい言葉や優しさをくれる人がいたら、そりゃ気持ちはぐらつきますよ。
    根本的に人は自分が変わろうと意識して努力し続けないと変われないと思う、相手の為にどれだけ変わろうと努力するか、できるか、それまで相手の事を慮ってなかった君にできるのか?っと元婚約者に思ってしまってます。できればもう努力せず、主人公の幸せの為に引っ込んでて欲しい。
    配信分全部読んだので、次を待ち望んでます。
    とにかく主人公の幸せを願ってます。
    あ、あと主人公を蹴落とそうとする同僚の女の子、マジでバルス!ですわっ

最高

主人公に味方をしながら読ませてもらいました。絵が綺麗なのも良かったです。結婚前にこんな事あるのかと思うとワクワクして面白いです!

これから

たんたんと読んでいます。なかなか絵が綺麗なのが良いです。これからどうなっていくのか楽しみにしています。

結婚するまでは本当に旦那の世話もするけど、子供ができるとそうはいかないこと、人の話を素直に聞いて行動するイケメンが合格

無料分を読んだだけですが、早くもこの先の展開を想像すると見たいような見たくないような、、胸が苦しくなってきました。これはもうハマっていますね。婚約者の裕人と、出会ってしまった咲村くんと、最後どちらと結ばれてもいいけれども、莉乃ちゃんをあんまり苦しめないでおくれ~。個人的には裕人と上手くいってほしいです。合わない所があっても不器用でも、揺るがない愛情を感じられればいいのだ!結婚前に二人の絆が深まってくれればと願うばかりです。絵が綺麗で爽やかでイイですね。

by su1ara

はやくやめてしまえ!

婚約した彼の、悪いところばかりが目立つように感じてしまう、後から出会った気の合う年下イケメンくん。やめてしまえ!はやくあんなくだらないやつ!

面白いけど

定期的に読み返してる作品で大好きなのですが、
    もう更新されないのでしょうか?
    別の作品が出てるみたいなのでこちらはこのまま終わりですか?
    中途半端でもやっとします。