みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

画はあまり好きではないけれど、ストーリーはちょっとドキドキして、次が読みたくなる感じ。この三角関係がどうなっていくのか。
by にっくもっく-
続きが気になる
広告から気になり、無料分を読み終えた。
婚約者がいながら他の男性が気になってしまうと言う、よくあるストーリーではあるが読み進めたくなる漫画。by yuuumr-
無料分で読みました
絶対年下にいく!!笑と思う私はダメなんだろうなぁと思ってしまいましたが、安定や結婚と言ったリスクのない方は身を委ねたい気持ちはわかります
by ひないじどり-
なんだかなぁ
彼氏の女性の仕事に対しての発言にイライラ。自分の仕事が大変アピール。いるなぁこういう男と思って読んでいてイライラしてしまった
by ダボス-
主人公が本当に好きな人は一体誰だろう…。
本人も気づいていないのか?
もしかして気付きながらも遠慮がちにこちらが正しいと思おうとしているのか…。
結婚という人生最大の判断で揺れる乙女心が、よくわかり納得しています。by カムカムR1-
わたしの好きな人は、
主人公に共感できるポイントが満載で、読んでいて妙に納得できてしまう。幸せになれると良いけど、前途多難かな。
by mikudon-
年齢で焦ってると、運命の人とすれ違う事あるんだよね😅今ならまだ間に合うんじゃない?心配り出来ない男は、ずっと出来ないから!幸せ逃すな!
by たまちゃん2525-
年頃で結婚したいのは女性ならでは、でも婚約者の自分勝手さはイラつく。そんなときにやさしい人、しかもイケメンがでてきたらそりゃ揺れるよ。
by てれびマンガ8787-
彼がいるのに別の人に惹かれてしまう事ってあるよね。。まだ途中読みですが続きがスゴく気になるのでポイント入ったら購入します!
by みぞれだま-
ゆれる
結婚が決まって。好きな人ができて。もう戻れない気持ちはわかりますが、離婚しちゃうよりは、今わがままを通しちゃえって思っちゃいます。