みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしの好きな人は、
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 889件

気になるワードのレビューを読む

なんか…

これは…。お試しで無料分読んでみたけどこの先の展開が気になって、気になって…。後輩くんがぐいぐいくるのかなぁ❓❗️なんかドキドキしながらそれをひた隠して平常心を装ってるけど、なんかどーなっていくのか気になります。とにかく早く続きが読みたい。

婚約後

婚約してから、素敵な人が現れるなんてドキドキする。まだ、間に合うと私なら思っちゃう。無料3話読んでチャージ待ちです。気になる

私の好きな人

この作品はとても素敵だし、ドキドキ感じいい。こんな風に好きになれるのは素敵です。早く読みたいし~楽しみですね☺️

配信されている分は全部読みましたが、続きがなかなか配信されません。たまに読み返して、楽しんでますが…。内容は星5個ですが、配信の遅さでまだマイナスIです。

せつないねー

結婚が決まっているのに、もっといい人が現れて惹かれていくなんて、せつないねー。まぁでも婚約者もいまいちな人そうだし、自分の求めている理想が婚約者にはなくて、別の人に理想像があったら惹かれてしまうのかもね。

好きなんだよなー

無料分で読める話数は少ないけれど、毎日読みたい作品、
    結婚まで決まってたらなかなか別れられないと思うけど、一生モノだから自分の気持ちに正直にって思っちゃう

ドキドキ

やっと結婚できると思った矢先に本当の恋をしてしまうという現実でもあり得そうな展開にドキドキしてみています。

流されて終わるよね…

結婚決まったカレとは、しっくりこない思いを抱えつつ、別に新しい出会いがあって、心揺れるヒロイン、というストーリーなのだけど。
    無料分9話まで読む限り、結婚するカレは多少自分本位で面倒がりだけど、どこにでもいる普通の男性で。それを「結婚したい」だけで選んでるわけだし、自分本位なところも好きともいっているんだから、ヒロインもヒロインで自分勝手なのよね。まー、この先も新しい出会いのカレが捨てきれなくなるんでしょうけど。自分と向き合わずにダラダラ流されていく、ソレがダラダラ続く感じかな。
    絵はキレイで読み始めたんだけど、よくあるストーリーでもあり、キャラも展開もちょっとイライラジメジメを感じちゃうよな、と思う作品でした。

by ペか

わかる!

何だか、結婚に憧れ、相手に疑問を持ちながらも見て見ぬ振りしてこれでいいんだと言い聞かせ…この主人公の心情がわかり過ぎて、キツイ…

続き待ってます!

すごく読みやすいです。セリフもほどよい感じ。
    婚約してて、モヤモヤしてるところに年下イケメンにアプローチされたら気持ち分かりますよ~
    続き待っていたけど、なかなか配信されないから一気に読んじゃいました~早く続きを読ませてください!!