みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

わたしの好きな人は、
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 894件
評価5 31% 277
評価4 41% 366
評価3 24% 216
評価2 3% 26
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全894件

今彼がもうおかんの役目を…

ネタバレ レビューを表示する

頼んできてる時点でアウトだなー苦笑
    彼女をちゃんと思えてない時点で私なら即刻別れちゃうー(^^)
    30歳までに結婚したい気持ちもイタイほどわかるけど、結婚してからの方がぶっちゃけ長いからなー苦笑
    年下くんと早く新しい恋を始めて欲しいなー(^^)

ネタバレ レビューを表示する

婚約者は、いつもいつも自分のことばかりの自己中。自分だけ疲れた。注文も自分分だけ。こんな男と結婚したら先が思いやられる。
    婚約者破棄は、かなりハードル高いけど、年下くんと巧くいってほしい。

by 匿名希望

ひさしぶりに見たけど、ストーリー忘れてて。でも面白かったです。いまはやりのあざとい系男子っぽいですよね。

どう考えても

ヒロくんより、咲村くんがいいわ〜
    っていうか、ヒロくんのどこが良かったの?私が付き合ったことないタイプだから(自分が一番で思いやれないタイプ?)なんでこんな人と結婚しようと思ったのか理解出来ない、、

ネタバレ レビューを表示する

結婚目前の婚約者のヒロ君とはなんとなく違うと思ってきだしたヒロインのりの。
    そんな所に、同僚の咲村君となんだかいい雰囲気。ヒロ君とは違って自分の事をちゃんと見てくれる咲村君に心揺れていく。
    自分の心に素直になれたりのちゃんに、同僚で肉食女子の奈津の邪魔が入る。しかも別れてからりのちゃんのありがたみに気づく元婚約者のヒロ君。
    りのちゃんが、最終的に咲村君とちゃんとハッピーエンドで結ばれる事を望みます。

by 匿名希望

はぁ( ´Д`)=3切ない〜。自分のホンマの気持ちに気づいてしまったら、つらいけど、もう結婚できないでしょう💦💦💦主人公ちゃんには、頑張って結婚をやめて、自分の気持ちに正直になってほしい✨✨✨

by 匿名希望

他の作品がおもしろかったので、同じ作者さんで検索したら、こちらがあったので、無料を見させて頂いたのですが、とても面白かったです。
    続きがとても気になる作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

結婚が決まってから、気になる人が現れてしまう、実際にもよくありそうですよね。結婚が決まってから、結婚式をしたり籍をいれたりするまでにはある程度時間もあって。本当に結婚していいのかなって思ってしまう、いわゆるマリッジブルーなのかもしれないけれど。
    それに結婚が決まり、幸せオーラが出ているのか急にモテはじめたりもしますよね。私も結婚前、ちょっとだけ、そんな感じでした。

主人公はこの先どうするのかな、気になります。

by 匿名希望

結婚はある程度妥協だと思うけど…
    結婚前に気になる男が出てくるとか彼氏と比べるってベタ過ぎな作品だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

結婚適齢期で、やっとプロポーズされたのに、婚約者の態度に、納得出来ない。そんな時に、年下のイケメンに出会って、優しさにひされちゃう。この先、自分の気持ちに素直になるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー