みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料まで読みました。内容がとても共感できるもので、あ〜分かる分かると納得しつつ…今後の展開ぎとても気になる作品です。
無料だったのでよみはじめましたが、結婚したいばかりに、自分の心をみないようにしてて、結婚したとしても幸せにはなれないと思う。家政婦のようにしか思われてない気がする。
気持ちはわかるけど、どっちつかずでモヤモヤする。一生を左右するかもだから足踏みは分かるんだけど。。読み進めたらイライラしそう。
絵が可愛くてキレイで、読みやすいです。
無料分楽しませてもらいました。
またポイント貯めてよみたいとおもいます。by しろたんちゃん- 0
無料配信があったので試しに読んでみました。無料配信のあたりはまださらっと読めますが、今後はゴタゴタしそうな話でした。私はそういう話が苦手なので購入はないかな…
すごくいい
結婚してだいぶ経つけど、
そんなに深く考えずに結婚したかも?
もし,咲村くんにたいな人が近くにいたら……なんて思ってわかった。
咲村くんは、迷う女子の神だ。by 匿名希望- 0
わかる、わかりますよ。
三十歳目前にして決まった結婚。
かなり残念な婚約者と気の利く歳下のイケメン。
歳下くんに惹かれながらも、一生懸命気持ちに蓋をして結婚の準備を進めるヒロイン。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
婚約者に違和感感じるとことか、すごくリアルです。
彼に惹かれるのも分かります。
無料分しか読んでないので、今後が気になります。by 匿名希望- 0
うーん、婚約中に年下くんと出会ってって、早く婚約解消して付き合っちゃえばいいのに!!ってそんな簡単にはいかないよね〜。
感情移入して読んでるから疲れる。でも先が楽しみ。by 匿名希望- 0
好きな気持ち
結婚するなら1番好きな人って思わせてくれる漫画。でも実際他人同士でどこの嫌な部分を、目を瞑って過ごすかによる。夢を見させてくれる反面、現実的な所も描かれていて好き。
by rurayuria- 0