【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想(2ページ目)
なんか…
これは…。お試しで無料分読んでみたけどこの先の展開が気になって、気になって…。後輩くんがぐいぐいくるのかなぁ❓❗️なんかドキドキしながらそれをひた隠して平常心を装ってるけど、なんかどーなっていくのか気になります。とにかく早く続きが読みたい。
by 太っ腹- 0
せつないねー
結婚が決まっているのに、もっといい人が現れて惹かれていくなんて、せつないねー。まぁでも婚約者もいまいちな人そうだし、自分の求めている理想が婚約者にはなくて、別の人に理想像があったら惹かれてしまうのかもね。
by ぽんととまま- 0
続き待ってます!
すごく読みやすいです。セリフもほどよい感じ。
婚約してて、モヤモヤしてるところに年下イケメンにアプローチされたら気持ち分かりますよ~
続き待っていたけど、なかなか配信されないから一気に読んじゃいました~早く続きを読ませてください!!by もふもふパンダ- 0
結婚に夢見る女が婚約してトントン拍子かと思いきや…
突然現れた理想の年下男に心揺さぶられるお話です。今後が気になりますね、、by よしまみまみ- 0
嘘でしょ
もう更新されないかと思ってました。
久々に読んだら、何あの女。好きになるのは仕方ないとして、小賢しく相手を貶めて好きな人を手に入れようとか、控えめに言って消えろですわ。
次更新されるのが待ち遠しくて。
現時点24話位です(どこまで読んだか見てなかった)。by Hsi- 0
結婚決まってるのにどうなっちゃうだろう。
でも長くいるなら、話ちゃんと聞いてくれる方がいいよね。まだ結婚してないし間に合う!by 匿名・- 0
素敵な
主人公の婚約者は結婚前から家政婦扱いで、本当に好きなのかな、って思っちゃう。飲み会であった会社のハイスペックの彼はどうやら主人公のことが気になっていて、、。
by むにゃむにゃりんご- 0
マリッジブルーなんかじゃない!適当に当たり障りのないように惰性で過ごしてるようの男より、そのトキメキを信じるべきだよ!後悔しても知らないよ。
by 嫁っち- 0
些細な彼氏の態度で彼女の気持ちが揺れる感じがとてもわかりやすくて納得します!そんな時に年下の男の子がと仲良くなったら…。
by マンダリン2- 0
無料分を読み終わった所ですが続きがとても気になります。
結婚の準備が進んでいく中で、自分の気持ちが勘違いだと思い込みたい気持ちはよくわかりますが、後悔のない決断をして貰いたいです。
それにしても年下の彼、素敵です!
結婚するならぜったいこの人!by コーヒーとシロップ- 0