みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私の好きな人も、咲村くん
無料分だけですが、私も咲村くんがいいです。思いやりも、ほんわかだけど確かに伝わってくる好きアピールの仕方も。ついでに莉乃の良さにすぐ気付く感性も。咲村くんはすべていい。ただじれったい展開になるのが予想されるので星は4つに。婚約者の、俺の仕事の方が大変だと愚痴る様子と、気分よく飲んで帰って、何枚ものシャツのアイロンがけは、かなりげんなりです。勝手ながら、私の心は、その人じゃないと悲鳴をあげております。ズルズル続くのは精神衛生上よろしくないので、完結を待ってから読みたい作品に思えてます。普段はヒロインの幸せを願うのですが、咲村くんの恋の成就の笑顔がみたいです。
by りんごべっこ-
これは困りましたねぇー。自分が主人公の立場だったらと思うと、かなり動揺します!まだまだ序盤なのでこの先の展開が楽しみです!
側から見てると、ダメーって教えてあげたい。結婚したい時期とかってもうゴールがおかしくなってるから、妥協したりするよねー。喧嘩も良く聞くわー。任せるとか君の好きなようにとかヤバいよねー。
女子あるある
わかる〜!ちゃんとして自分のこと見てくれない人より。キュンキュンさせて、くれる人の方がいい!しかも年下とかかなりハードル高いけど面白い!
先が
なかなか配信されず、とっても気になっていたのに気がそれてきてしまいました。完結してから読みたかったかな。
無料
無料分だけ読んでみました。マリッジブルーって言う経験をしたことないのですが主人公の気持ちの揺れを動く様がとても面白かったです
by きるしゅてん-
ゆれる気持ち
結婚前って この人でいいのか気持ちがゆれる時がある… まして29才って 焦って 目の前の人を手放せないというか… そんな時に 素敵な人が現れたら ますます気持ちがゆれる。
早く引き返せぇ〜って思っちゃう!!
でも、結婚てこんなもんかなぁ〜とも思うし…どうなるのかハラハラドキドキだよ。by 匿名希望-
ん〜
ここには書きませんがこんな義父母は嫌です、、そしてその息子の態度にもイライラ、、そしてこの主人公も何故に言わない?!っとモヤモヤするストーリーです。私の中では天秤にかけるようなこのヒロインが一番腹が立ちます。。オススメしません。。。
かわいい
かわいい絵が好きです。主人公と同年代なので、共感できるところもあり…。無料分しか読めていませんが、先が気になります。