みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再会

タイトル通り昔付き合ってた?主人公の男の子と同じ高校で先生となって再会。嬉しい反面あの時の記憶が蘇る主人公。また先生として色々接していくうちに関係を持ってお互い好きになっていくけど。そんな矢先に攻めにお見合いの話が持ち上がって主人公は攻めの気持ちを信じられなくて…。今後どうなっていくかが楽しみです。

by CHIYU

まだまだ

読みかけなんだけれども なんだかに切れないじれったさが 続いて続いて最後の話数まで来てしまった 次どうなるんだろうって思ったままもやもやもやもやもやもやもやもやしたままそのままの状態でまた続き絵みたいな感じになると このモヤモヤどうしたらいいのってなる ので 早く次の話が読みたいですとりあえず展開すすめてください

夜一エロい♡

全話読みました。高校時代に友人でセフレ関係だった二人が、職場(母校)で再会。本人たちは分かってなかったけど、実は高校時代から両思い♡拓真はめちゃイケメンで夜一はエロかわいい♡二人のHシーン、エロくて良かったです。夜一のさそい方に悶絶しました♡

読んで良かった

ジャケの夜一がエロい。
    前半、夜一の妄想が凄くて笑いました。
    エロシーン多いですが、ちゃんと恋愛要素もあって面白いです。
    夜一が普段からエロ可愛で、周りもメロ×2です。
    拓真は正統派のイケメンです。勿論、夜一にメロ×2です。

夜一可愛い💕

作者さん買いです🌼
    この作者さんの話はなんかいいんですよね〜
    今回も受けが可愛くて、嫌な人が1人も出て来ないので、安心して読めました😊
    もちろんすれ違いとかあって、やきもきさせられましたけど…💦
    エロもほどほどにあって読んだ後がいいんです🤗

妄想がすごい

とにかく、妄想癖がすごくて面白かったです!どこからが妄想で現実なのかわからなくなりそうでした。笑 とっても可愛い主人公でした。あの可愛さで絶倫って・・エロいですね。気になっちゃって最後まで一気に読みましたが、読んでよかったです!

タイトルからしてエロいけど、いきなりトイレで3p!!と、思ったら妄想でした〜笑った。面白いし、絵はきれいだし、つい読んじゃったけど。最後はお見合いのはなしで、夜一がショック受けてるのが可愛かった。最後はお互い気持ちが伝わってよかった。

よかった!

おもしろかったです!
    エロも多めでした!笑
    小野瀬先生は普段可愛らしいのに剣道の部活の時はかっこよくて、エロくて、ギャップにやられました!
    織部先生と同じ学校で先生として再会するなんて運命ですね♪

大人の拗らせカップル。

高校生の時には、付き合ってなかったの?
    おいおいさすがに、拗らせ過ぎ。

まさかの再会して良かった。
    エッチな身体になかったのだって、たくま君のせいだしね。
    お互い両想いで良かった。

エロい❤️

高校を卒業して6年ぶりの再会なんてロマンチック。夜一先生は無茶苦茶エロい❤️拓真先生はずっと変わらず格好いい。ちょっとした行き違いで関係が拗れているけどお互いがお互いを必要としていてエロい❤️だけじゃ無かった。