みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    ヒロインが美女でしかもエロいところがよかった。

女の気持ち

林檎ちゃんの気持ちわかります。
    自分が自分の気持ちいいところを一番分かってて、誰に気を使う事なく解放感にひたる喜び。
    でももしそれが、2人で感じられるなら??隣人との今後の展開が楽しみです。

by açaí

赤裸々でびっくり!
    自分はそんな大胆なことはしないので読んでておもしろい。
    隣人の元カノも大胆で積極的で、会社だぞっと突っ込みたくなった!

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公は美人で旦那を亡くしている未亡人。
    仕事が終わったら真っ直ぐ家に帰り、旦那を思いながら一人でする主人公。
    その行為が旦那が亡くなってから主人公の習慣になていて、そんな時お隣に旦那にそっくりな人が引っ越してきました。
    二人の今後が楽しみです。

りんごシリーズ

読みました。
    その中でもこの話が1番好き

作者さんのファンです。林檎シリーズ好きです。どの話しの林檎さんもみなキレイで色っぽくて自分に素直に生きてる女性だと思います。
    幸せになって欲しいです。

お隣さんがまさかの同僚とか、そりゃ漫画やドラマだけの世界だけどもつい誰もが考えて妄想してしまう関係性。次々へとページを捲るのが楽しみとなります

もう少し元カノが引っ掻き回すのかと思ったけど、意外にいい子でしたね!
    ハッピーエンドで終わってよかった。

数年前に夫を亡くした未亡人の林檎の話。途中ちょっとした修羅場はあるけれど、元カノ、元夫のことなどを経てラストはハッピーエンドで良かったです。

絵がかわいいから、気になって読んでいます。
    未亡人の主人公が旦那さんにそっくりなお隣さんとの今後が楽しみです