【ネタバレあり】おくることばのレビューと感想(3ページ目)

最後まで読みました。

夢中で全巻読みました、ストーリー、良かったです。最初は救いのない終わりなのかなと思いましたが全くそれは無かった。

想定外の結果で、感動になると思ってなかったし、ハッピーエンドだったからほんとにすきな作品!

みったんの両親がすべての元凶だけどね

ミステリーではないかな

ん〜^^;
    何と申しましょうか、ミステリーとかではないかな?
    最初は森村誠一の摩少年みたいな内容かな?と思ったんですが
    だいぶ違いました
    全員死んでないのはちょっと無理があったかな?とは思うもですが、これはこれで良いと思います

無料分を読みました。事故で死んでしまった主人公の男の子がユーレイになってしまった。もちろん回りは気づかない。別れを告げて…と思ったら何と!幼なじみの女の子に殺されていた。昔の事故もその子の仕業?気になる!

背中を押されて、車に引かれたということ?なんでそうなったのか、気になって読み進めております。どんどんミステリー要素が出てきて、夢中になってしまいます。

先が気になる展開でまとめ買い!

今2巻の途中です。佐原って良い奴なの?違うの?
    千秋はなんなの?気になって眠れません。
    シャーマンキングが流行ってた頃を思い出します。

おもろい

まぁまぁって感じ
    最初に引き付ける広告はよかったけど、もっとドロドロした展開かと思ったら
    ハッピーエンドでまぁまぁ

読みたかった

広告でちらりと読んで、色々謎だったので無料で読めて嬉しいです。まずは主人公らしい佐原くんが最初に亡くなってしまい、とても仲が良いと思っていた千秋が佐原をころした、、?どうしてなのか、昔亡くなった同じ幼馴染や霊が見える高校生など、、とても深く面白い。

ネタバレ注意、

最初から生きてて欲しいなって思ってたけどまさかの死んでると思ってたけど本当に生きてその後の流れも見れてすごく良かった!

まだ読み始めたばかりですが主人公?がいきなり事故死して生きてる人(見える人)になにか訴え続けている。千秋の表情がミステリアスで闇があるのかすごく続きが気になります!ハッピエンドになる話のようですが全く想像できない!続き楽しみです