みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おくることば
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

なぞ

とにかく謎が多い!!!なぜ死んだのか、だれが殺したのか、なんで殺したのか、小さい頃一緒に遊んでいた女のこはなぜ死んだのか、その女の子はなぜ幽霊になってから話さないのか、今後に期待してます

最後が気になる

衝撃のスタートで、このままサイコパスな感じで進んでいくんだろうなと思っていたら他の人のコメントがハッピーエンドって書いていて…
    このスタートから、どうやってハッピーエンドになるのかが気になる!!

読み易そう

スンナリとストーリーに意識を向ける事が出来そうな、余り癖のないバクマン寄りなタッチ。
    完結までの話数が少ない。話がきれいに纏まっている事を期待出来そうな雰囲気の導入だったので今度の休日に読む予定。

by 薫薫

犯人誰か気になって読んでしまう

犯人が誰なのか気になって読んでしまう
    冒頭がミスリードなのはわかっていたが、しっかり読まないと間違えそうだなと思って、ついつい手が進む、そんな作品でした。

読んでるうちにこんがらがって最初は千秋が犯人って思ってたけど最後まで読むと安心しました。メイの活躍で佐原の秘密が分かり、最後みったんの手が動いた時は泣きました。

はじめ、この女の子が悪い子だと思って、怖いって思っていましたが、違うようです。しかもこんな始まりなのにハッピーエンドなのも意外すぎてびっくりでした

なんか怖い。
    けどどーなってるのかわからなくて続きが気になる。
    入りの掴みはバッチリですね。
    もうちょっと画力があれば迷わず続き読んでます。

by Kikki

主人公が事故に遭うと言うところから始まりますが話が難しくて、よく分からないうちに無料分が終わってしまいました。
    続きは読まないと思います

始まりから周りを不審に感じて、信じられないどんでん返しがありそうな予感。
    でもハッピーエンドのようなので余裕があったら続きを読みたい。

一巻までとりあえず

広告から飛んできたけど、まだよく分からない!どんな展開なのか…2巻もこの後購入予定。お願い!面白い展開期待します!