みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結

5.0 ベタな話ではあるが可愛すぎる男の子と言うのは良くある無いようだが絵が上手いということもありあまちんが可愛い、クラスメイトの気持ち分かる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あまちんはかわいいギャグ漫画なのか、恋愛漫画なのかいまいちよくわからないし、あまちんをどういう目線で応援すべきかもわからないけど、とにかくあまちんはかわいい。
 そしてイケメンの幼馴染くんには、あまちんの恋心をどのように受け止めるべきかそろそろ考えて欲しい、と思ってしまう。
 そんなこんなで見守りながら楽しむ漫画のようです。by きじとらねこ-

0 0

1.0 これ少年漫画なんだよね…ただのBL漫画だなーと。絵は可愛いしネタは斬新だけど、下ネタ言ってりゃ面白いとは限らないと思い知らされた。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料で読んでみました。なんだか変わったお話で、うーん、、私はあまり好きじゃないかな。なんだかよく分からない。 by 匿名希望-

0 0

1.0 可愛いけど。。わたしは全然引き込まれたなかった。設定は面白いかなと思いましたが、二話で断念。BLもギャグも嫌いじゃないんですけどね。
 ただ絵は好きです!by 匿名希望-

0 0

2.0 あまり入り込めなかった。モブみんなオーバーリアクションでノリについていけないし、勃つわーとか毎回言うセリフが、無理だ。
 BL好きな人向けなのかもしれない。by 雪もに-

0 0

5.0 結構好き私は結構好きです!あまちんの絶大な
 可愛さに本当癒されてしまいます
 本物の女の子みたい。続きがきになるby みみーとんとん-

0 0

3.0 あまちんサイコー。かわいいあまちんと振り回される幼馴染のかけあいが思わず笑ってしまいます♪絵も抜群にかわいい❤️無料話しか読んでませんが、続きも買おうと思っています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いこんな可愛い子が男の子なんて!!と思うくらいの可愛さ。でも本当は女の子なんでしょう?と何度も疑ってしまう。でも、出てくる言葉で、これ女の子だったら、イヤだわ。と現実に戻るみたいな。絶妙なバランス。良かったです。 by アクアリムス-

1 1

5.0 可愛い!ほんとにただただオトコの娘が可愛すぎます!!
 これからもどんな展開でも読み続けます!
 これからも期待しています!by 匿名希望-