みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまちんが美少女級に可愛すぎます!
    そのへんの女の子よりも飛び抜けて可愛い男の娘って設定いいですね!

絵がかわいい

絵がすごくかわいいです
    男の子でも違和感なし
    話運びも違和感ないです
    でもよくある美少女男の子ものじゃないかな

by 銀2003

気軽に読める!

単純に面白いです。
    シリアスな場面が皆無なので、何も考えず気楽に読めます。
    登場人物のキャラが濃いのもいいです。全員が魅力的です。
    イケメン秀才キャラは、てっきりライバルになるのかと思いきや、作中一番の変態で大爆笑でした。
    ところであまちんは何故ツインテールなのでしょうか?

可愛い

こんな可愛い子が男の子なんて!!と思うくらいの可愛さ。でも本当は女の子なんでしょう?と何度も疑ってしまう。でも、出てくる言葉で、これ女の子だったら、イヤだわ。と現実に戻るみたいな。絶妙なバランス。良かったです。

自称男って、結局男なの?実は女なの?そこが気になります。あの、決め台詞はなんだか好きになれないんだけど…でも、クセになりそうな、自分がいるw

読めば読むほど

読めば読むほど面白いですが、決め台詞?が下品…。
    出身が同じなのであんまり下品なのは嫌です。。
    話は面白いんだけど…

いや、絶対女だろ!!って初めは思ってしまった笑笑
    幼なじみ同士が男と女はよく漫画で見るけど男と男の娘っていうのが少し珍しい気がした!!
    とても面白い(_ _*)

BLみたいだけど違いますー
    ギャグかな?
    あまちんがスっごく可愛いいんだけど、なかみは男らしいのでは?って感じです。

あまちん可愛い❤

ピンクの髪型に、てっぺんふたつくくりが昔のシ●ズナのイ●ムを彷彿させ、可愛らしいと思います。全く男の子らしくないのですが、「立つわ~」発言でやっぱりそうなんだと実感。将来二人は結婚するのでしょうか?一生離れられる気がしません(笑)

あまちん可愛い

8話まで読んで、普通に楽しいです。結構可愛い男の娘って性格悪かったりするか、ナヨナヨしてるかであんま好きになれないんだけど、あまちんは性格もいい!ので不快な気持ちにならずに楽しく読めます。