【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(62ページ目)
エロいシーンが多くてキュンキュンしちゃいます。偽装から始まった付き合いもお互い本気になって順風満帆ってところですね。
始まりは、恐い上司のお見合いを断る理由で、半年後には報酬が貰えると承諾して偽装結婚を始めたのに、彼が優しくて、千弥ちゃん、どんどん好きになっていくけど、どこかで『偽装結婚』って事がひっかかり、好きと言えないもどかしい関係。
課長も千弥ちゃんに、優しすぎて、でも、好きになってるのに気付いてない天然っぷり。
課長のお兄ちゃんのフォローもあり、やっとお互いの気持ちを確認して、偽装結婚を解消して、正式にお付き合いはじまり、よかった。
途中、課長があまりにも千弥ちゃんに優しすぎて読んでて泣けてきた。
エッチは多いけど感動もする作品です。by みさみさみさちゃ- 37
一気読み
無料まで話のテンポが良く、安定の画力で一気読みしました。
千弥が可愛い!隼人も婚約者は誰でも良いわけではなく、きっとはじめから好きだったのかな、と思いますね。
ハッピーエンドに期待してます!by やっち3- 0
こんな上司いたら、ムカつくけど
イケメンだから許します(笑)面白かったです!どんどん読んでしまいました!by 匿名希望- 0
エロすぎ!
唯我独尊上司にツッコミ入れまくりのお金につられたヒロインという設定が何とも面白いのと、サラッとエロ突入してエッチに進行していくストーリー展開がサクッと読めすぎて面白いです
快感に負けてしまっているヒロインも可愛いby 匿名希望- 0
読み応えあり
話はよくあるパターンですが、振り切ってる感じがむしろ清々しい!絵も綺麗だしエッチ満載で読み応えありです。
by ぱるてすみす- 0
設定に不自然感が無かったので読みやすかったけど会社でする理由くらいから、やはり不自然が。。。TLってそこがネック。ストーリーが完璧なTL無いのかなぁ。
こんな人と...❤️
こんな人なかなかいないだろうけど内容が最高です。私も出会ってみたかった。
彼氏や旦那さんには理想すぎる人で見ていて一巻一巻ドキドキしちゃいます。
全体の絵の感じ○だしはやとさんの目元や目線サイコーです。男らしくオレ様に描いてあるとこも良いです。まだ途中ですがこれ以降も楽しみです。段々とお互い好きになる設定凄く良いです。by saさん- 0
実家でそれはダメでしょ…
ちょっとお笑い系入ってて意外と面白かった笑 でも見てるこっちがドキドキするくらい偽造なのがバレバレ笑 そして実家のお風呂でそれはあかんでしょ!!絶対聞こえてる!!でもそれが逆に信憑性でていいのかな?
兄弟萌えた
隼人さんと飛鳥さんの兄弟トークにおちました♥️ほんとは気づいてたのにさりげなく隼人さんに答えを導いてるお兄さんの優しさに惹かれます。絵もとても素敵で大好きな作品になりました。