【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(41ページ目)
これはおもしろい‼️
主人公の気持ちの変化も上手に描かれているし、何より課長の直球・(自分の気持ちに)鈍感に爆笑😆
もちろん、エッチシーンも頻度よくグッと来ます❤️ 課金決定!by 匿名希望- 0
課長!強引過ぎます!!
てか、課長はヒロインの事が最初から好きだったのかな??と思ってしまいます。
ハッピーエンドに期待です!by 匿名希望- 0
試し読みですが期待できそうな面白さです!偽装結婚なのに夜の営みまでしちゃうのね!きっと偽装じゃなくて普通にラブラブになるんだろうな。
ラブラブですね
性格に難あり?な上司は実はめちゃくちゃ優しくて主人公のことをとても大切にしている王道エッチマンガです
絵が好み分かれるかもしれませんけど…安心して読めるストーリーですね
エッチシーンは擬音多めで目がチカチカします笑by ひゅるりらるる- 0
最初はお互いの利益の為でも、だんだん惹かれていくって、いいですね〜
自分の素のままで、全部を受け入れて貰えるっていいなぁ〜と思って読んでます。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで購入。
今まで配信してる作品は全部買っています!
ガタイのいい男性を描くのがとても上手いし、エッチシーンも多く読み応えがあります!
最初は偽装結婚から始まります。
夫婦を演じるために同棲、エッチしていくのですが、どんどんお互いに好きになっていく心の動きとか繊細な部分を感じました。
まだ最新話まで読めていないですが続きが楽しみです!!by Yupi- 0
ちょっとドキドキしますよね。こんなカッコいい上司がいて、こんな美味しい仕事が、あったらだれもが、やってみたい。
by となりのサザエさん- 0
好きです
隼人さん、真面目ですけど可愛らしいんですよね そこが素敵なのですけど
そして千弥ちゃん…どんどん好きになっていっちゃうんですよね
だけど偽装って言うのが引っかかってて、もどかしい
温泉の件好きでした キュンってなりますby 匿名希望- 0
弟のために自分を犠牲にしているすごいお姉さんだなって思いました。上司との恋愛がとてもいいなと思いました。
可愛い
ちさちゃん可愛い
上司も強面だけどイケメン
お金が欲しいとはいえ、その上司との偽装結婚。
擬装なのにエッチまで…
上司がどんどんちさちゃんを好きになってくのが可愛いby 匿名希望- 0