いきなりの展開で驚きましたがとても興奮し、面白そう!!!!と読み始めてすぐに思いました!!!どんどん進んで読めるので読んでいてとてもとても楽しかったです!!!偽装結婚とか言いつつも…みたいなところがはじめからあってドキドキワクワクしながら読むことができました!!!続きがめっちゃめっちゃ気になります!

このジャンルは絵とシチュエーション次第でそこまで内容重視してないのですが、
    途中、主人公の思考がうじうじ気味でめんどくさいなーと感じてしまうこともあり…
    無料で読めた50話までで、両想いで幸せそうな展開になって良かったと一安心。
    でもここから更に100話以上…?無料分までで満足してしまいました😅

絵があんまり

絵があんまり好きじゃなくて、最近は購入していません。
    最初のころの容赦ない課長の責めはよかったのですが。
    どうしても両思いになってからのエッチはマンネリになる笑
    残念ながら現実でもそうですからね。両思いになってラブラブエッチ、以外のTLの着地点はないのかなぁ。

無理やりだったのは初めだけ

割と早い段階で好きになるから無理やり感なくて逆に好き。あとカバーより中身の絵の方が好きです。守ってくれる存在って大切だなーってしみじみ。
    でも今の状況は辛いから早く好転してほしい!

とってもレビューがいいのですが、ハイスぺのヒーローと貧乏女子の契約結婚という設定が食傷ぎみで私には刺さりませんでした・・・。

展開似てる作品が多いね

ワケアリの上司と部下が偽装夫婦になるものの気がついたら本気になってた展開って最近多いですね。
    これ心の傷が癒やされていく系なのでそれなりに安心して読めますが結局エロ展開ガオマケナノカストーリーがおまけなのかいまいちわからないとこがある。

う〜ん…

偽装結婚なのに、毎回隼人と千弥のエロばかりのシーンで内容が薄っぺらくて頭に入って来なかった
    隼人の顔も濃すぎてどうも好きになれず、千弥の
    やめてーとか言いながらも、結局流されるがままになっているのも、共感出来なかった
    隼人ファンこの作品のファンの方すみません😅

ありがちだけどまあ見ちゃいますよね。

偽装のはずが相手にグイグイ来られて絆されて、気がついたら好きになってるけど気持ちを伝えられない、、ってありがちなストーリーだけど読んじゃうんですよね。上司がぶっきらぼうな分、優しさが見えたときにキュンときちゃうのはわかるなぁ~。

目がこわい~

お話の最初は展開が早くてよくわからなかったけど、話がだんだんスローペースになっていき、隼人さんの良さを実感。。。相変わらず強引で目が怖いけど、優しい~。女の子はかわいいからいいんだけど、隼人さんの目が気になる。気持ちが交差してしまうのでヤキモキする。

好き嫌いは別れます

上司と、報酬を交換条件に突然結婚することになる、よくありがち?な設定で始まります。で、そこから夜の生活がやってくるのですが、上司はやっぱり凄くて、キュンキュンしちゃうわけなのですが、この上司のねっとり感は完全に好き嫌いがあるかと思います(笑)