みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)

ストーリーは可愛らしくて
    ビジュアルも良いので
    気軽に読める作品です!
    読んでるとにやけます、、、、

素直ってかわいい

お互いの闇方が独特。でも素直や正直が素敵だなと思えるストーリー。
    真正面から気持ちぶつけられると逃げられないよね。

by ginas

最初はただのイタズラだったけどホントは小さい頃からそこには愛が入っていたのかもしれない…
    まだ読み始めたばかりなので続きが気になります!

失礼ですが、予想外に良い作品です!

BL作品に全く興味が無く「?」だったワタシですが、超ディープなエロシーンに衝撃を受けました!
    有りデス…

無料分まで読みました。この兄とてもいい子だとは、思いますが、相当病んでますね。弟も弟ですけど、私は弟の方が好きです。

by tt☆

とてもおもしろかったです。
    愛情表現のそれぞれに苦手な2人が、少しずつ気持ちを伝え合って、心を開いていく様子が、よかったです。

まあまあおもしろいです

義兄弟でなかなか面白いです!弟君お兄ちゃんが好きなんだね~色々な意味で・・・なんかこんなのもありかもと思いました。

歪んでるけど。

絵が不安定な感じがしてたんですが、何やら読んでいくうちに味に思えてきたー。別方向に歪んでる2人の絡み、イイ!

興味本位でみはじめました。これは毎回見るに確定ですね、、ストーリーも濃くていいです!!お兄ちゃんが良い子演じてて可哀想、、弟君救ってあげて!

正反対な義兄弟

訳あって養子として育てられた兄とその後生まれた弟が気になる存在で近づいてしまうストーリー逃げる兄と追う弟。消極的だった兄は弟のお陰で明るく友達も出来る様になるが、弟の兄愛が凄まじくお互いが悩むことに…兄の性格が変わっていくのが優しく見守れるのが良い‼︎