みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

んー。

いい意味で うーん。という感じですね。

絵も綺麗ですし、エロいし
    ストーリー性も高いので
    ただエロいというのでは
    ないので エロさだけを
    求めている方には オススメ
    出来ませんね。

しかし、そういったシーンでの
    お兄さんの弱い(甘えている)部分?が
    個人的には 好きですね。

弟を頼っている感じが好きです。

幸せな二人を沢山見たいです。

おすすめ!!

養子で家族に対して、本当の子供でないのにこんなによくしてもらって申し訳ないと、両親に対していつもいい子なお兄ちゃんと、お兄ちゃんに構って欲しくてたまらない実子のワガママな弟のお話です。弟(大学生)×兄(新社会人)。割と酷い性格をしている弟が、性的嫌がらせから、兄にどんどん夢中になっていっている様子が面白いです。兄からは普通に嫌がられているので、どうくっついていくのか、今後の展開が楽しみです

すき。

兄と弟とかめっちゃいい!!
    血は繋がっていないけど、恋愛関係とかめっちゃ背徳感あるわ。お兄ちゃんの方からもせめて欲しいかも。急にキスとかね?

兄弟ものです❗
    最初読んだ時は弟の方が異常だと感じたけど❗実は兄貴の方が異常だと感じるノダ。
    兄貴の闇は深かった。これからに期待して

今後が楽しみ、、!

歪みきった愛情が現れてる作品です、、!お兄ちゃんの周りへの遠慮とか自分に対してのネガティブな感じとかをしっかり描いてくれているので納得して読めるストーリーです(๑╹ω╹๑ )しかもやられてもさっと流されないところがほかの作品とは違って良いところ!そこをどう弟が切り崩していくかが今後の楽しみです!!気持ちに気付き始めた弟が可愛い〜!!

兄が可愛い!

兄弟物が好きなので読みました(*^▽^*)

弟は、ずっと自分を構って貰いたかったんだな〜と思うと少しほっこりします。
    お兄ちゃんを幸せにしてあげてほしい〜(о´∀`о)

よい

完全に弟ペースなのがいい。おにいちゃんかわいい。ストーリーが深いところが自分は好きです。弟がちょっと強引でいい。

BL好きにはたまりません

真面目なお兄ちゃんとイタズラ好きな弟。
    血の繋がらない性格真逆な兄弟。
    お兄ちゃんは養子として小さい時に
    引き取られその3年後に生まれた弟。
    社会人になったお兄ちゃんわ家をでていくが、、、
    弟に襲われる兄
    2人織り成す禁断のストーリー
    私わすごくぞくぞくして楽しめました!
    早く次が読みたいです。
    これからどうなっていくのかすごく
    楽しみです!

とりあえずお兄ちゃんが可愛らしいです、乱れ具合がとても好みで読んでいて次々とページをめくってしまいました。

考えさせられるような

まあ、色々考えますよね。

確かに、本音隠してずっと完璧にいい子を演じ続ける人間を見ていたら、苛立ちを覚えるかもしれない。

弟の気持ちもわからなくはないけれど、人間はひとりひとり違うものなので。演じることがもはやアイデンティティになってしまっているような、自分自身さえ本心がわからなくなっているような人間に対して、
    土足で踏み入るようなやり方はどうなのかとは思いました。

就職を機に兄は弟からも演じることからも養子である負い目からも逃れようとしたように感じるのですが、結局逃げ場はない。さらに逃げ場をなくしてしまったように見えますが、これも親や弟の愛ゆえ…とはいえ少し重いな、私なら耐えられない。もう少しひとりの自立した人間として尊重して欲しい。

弟は直情的、兄は繊細、一方的な好意(行為も?)の押し付けは相手にかなりの負荷をかけると思うのだけどどうなのか。力づくでもお前は大事な存在だとわからせた方がいいのか。ぐるぐると悩みます。

ぐだぐだ書きましたけど、BLという視点では弟の強引さも粗削りの作画もエロスを引き立てて良いと思いますよ。続き楽しみにしてます。