みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

1,361 - 1,370件目/全1,509件

絵の雑さは気になるけどそれも味だと思えば気にならなくなる。兄弟設定あんま好きじゃないけど今回気になって見てみた。なかなか面白い。ちょっとだけ読むつもりが止まらなくなっていた笑
    いろいろ読んでるけどこのマンガは結構ドS差がい感じ、受け側もいい感じでエロエロ
    次のが早く読みたくてたまらん。
    気になるなら読んだ方がいいと思う。

ふつうかな

まぁまぁ泣かせるって感じはよろしい。エロい部分もちゃんと入ってるしいい感じの漫画。でもなんか話的にピンとこないから微妙っていうか、まぁおもしろいけど、ずっと続けて見るようなもんかな?もちろん個人差
    でも人気度高いし、7位までいくの相当やしなんやかんやほかのよりおもしろいんじゃないかな?まぁまぁいい作品!

なぜ続きがないのか

タイトルの「かわいくない」を理解するのがだいぶ後になってだった。確かにかわいくない。

試し読みした印象としては、無理矢理ヤりパターンで徐々に絆されていく系なのかと思っていたけど、16話まで(2018.02.25時点で最新話)読んで少し印象が変わった。多分試し読みした後読んだなら、弟と兄に対する感想はだいぶ変わってくると思う。どう変わるかは是非本編で。

「かわいくない」は、内面すっげーブス!!とかじゃなくて、いろいろこじらせてんな〜っていう感じなので、読んでて嫌な思いはしないストーリーだと思う。良作に出会えた。

最近巷でいろんな人が『尊い』と表現している感覚がよくわからなかったんだけど、今ならわかる。尊い。続きはどこ?

絵も話も良い♡

すぐに全部読んでしまいました(∩´∀`∩)
    結果的には兄ちゃんの方が重症なので、
    弟君と過ごして癒えると良いなと思います。
    続編も出れば読みたいです♪

ただ毎話最後に次の予告みたいなのが出るのが、繰り返して読む時には邪魔に感じます。

かわいい!

お兄ちゃんの方が大好きな弟くんがめちゃめちゃかわいい!両親に対していい子ちゃんを演じている兄への悪戯は、弟くん本人もきづかなかったお兄ちゃんへの愛だったんだね!行き過ぎた悪戯で、お兄ちゃんの本心に触れることができた弟くん。お兄ちゃんへの愛を自覚したら、その行動が止められません!普段は恋愛に興味なさそうにしてるのに、そのギャップがたまりません!

よいです!
    絵がとても可愛くて兄弟ともにお顔立ちがイケ可愛い!
    弟の兄への執着や愛情表現がとても良いです…!
    ただ、気楽にBL読もう♪って読むと兄のふとしたセリフや表情や控えめな性格にウルッとしてしまうところも…(´;ω;`)
    まだ未完ですがストーリーや2人の関係と距離感などがとても好きなので続話が楽しみです♪
    幸せに溢れる2人を見たい!

なんだか憎めない

弟に結構冷たい態度をとったり、両親とか周りから少し壁をとろうとするけど、どこか可愛らしくて憎めないお兄ちゃんって感じです!
    線とかは少し雑な感じもするけど、絵は見にくくなくてエロいシーンも結構多くて買って良かったと思います!
    これからどうなるか分からないけど、お兄ちゃんがもっと素直になって弟に甘えられるようになれば良いなと思う!

初めから面白い

まだ2話しかよんでないですが、すでに続きがきになります!

好きです。

まずイラストがかなり好みです!
    内容の方もとても好きな感じで良かったです(*´ω`*)♡
    弟くんが最初酷い感じからスタートして、読んでくうちにだんだんいい子に見えてきたかな?後半のちょっと切ない感じが凄く好きです。
    あとこの二人の両親、めっちゃ好きです!
    ほっこりしたよい家族だなあって感じがします!

大好き

ドキドキしながら読んでます。私的には好きな話です。
    血が繋がってない所が本当の兄と弟じゃないのでちょっと萌えませんが。
    イタズラでしていたキスから始まった恋本当にキュンキュンします。
    やっぱりBLは大好きです。本当はもう少し激しさがあればいいと思いますが。
    続きがめちゃめちゃ気になります。早く読みたいです。