みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

1,351 - 1,360件目/全1,509件

内容がd('∀'*)

話の内容も面白いのに結構ダークな部分もあって見どころ満載でした!

かわいそう!

なんていうか、お兄ちゃんが振り回されすぎててめちゃくちゃかわいそうです、、、(笑)でも、そこが可愛くもあり、でもやっぱり本当に嫌そうな顔をするのでかわいそう!(笑)お兄ちゃんが大好きなくせにちゃんと愛してあげられない弟くんも見ていて悲しい気持ちになってしまいました、、、でもイラストは可愛いし、話も読みやすいし、素敵な作品です!

一気読み

荒っぽい絵柄がお話と合ってて、いいと思いました!(褒めてます)

本音隠してる子っていつ吐き出すのかと心配になりますが、ちゃんと考えてタイミング図ってたお兄さんなので心が痛まずに済みました。

ガッツリ両親が出てくるのでバレちゃうかもしれない~というドキドキ感はないです。
    あんなにハッキリ親の前でやらかす作品は初めてみました。笑

面白い!

絵が綺麗で本当に見やすいです!あと、この2人の心境とかが繊細というか、すれ違ってる感情に引き込まれていきます。弟の兄への思いがもう、かわいい。ただのかまってちゃんと思ってたけど結構お兄ちゃんとして自分にこうして欲しいとか、家族としてもっと気を使わないで欲しいとかそう言う感情から気になって好きになったのかなと思うと今後がどうなっていくか気になる作品です。

よい!

ストーリーも面白いしエロもよいです。
    一気買いしました~。
    今後の展開どうなるのかな?

すき!

無料立ち読みから来ました。
    キンシンソウカン的なものは本当に苦手で、というか嫌いで。
    少女漫画にあるシチュエーションナンバーワンで嫌いで、気持ち悪いとすら思っていました。
    ですが、ボーイズラブだったらなんとなく許せて、男と女だから気持ち悪いのかなと思いました。
    少し性格が歪んだ弟と、いい子な兄。これからの展開!

兄貴がとりあえず可愛い

兄貴がとりあえず可愛い!ほだされていく過程がたまらない作品だと思います!

弟は嫌がらせが好きな子っていう印象から、本当は優しい子って見えてきた

表紙は好みでしたが

うーん。設定と表紙は好みでしたが話を読み進めていくと少し作画が気になりました。綺麗なところと雑なところの落差が激しくて読んでいていまいちお話に入り込めない感がありました。内容と設定は好きなので凄く残念。絵柄も好みなのでもう少し細部を描き込んでくれたら話がするっと入ってくるのかと。表紙が綺麗だったので残念でした。

うん。

弟に兄が責められるあたりめちゃくちゃきゅんきゅんします。