みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

1,341 - 1,350件目/全1,509件

★( 'ω'o[ ストーリー ]o
    義理の弟にひたすらイタズラされてた→一人暮らしするからもうやめろ→弟が兄を好きだと気づく→なんでも1人で抱え込み生きてる意味もわからなくなってしまった兄を俺が幸せにしたい→兄が完全に落ちる→こんな幸せでいいのか...と思いつつなんだかんだ凄いラブラブ←今ココ
    (ざっくりでスマン伝われ...っ)
    ★( 'ω'o[ エロ ]o
    自分的にはこれが多くて嬉しいです。弟の兄に執着してる感じとか、それにこたえていっぱいいっぱいになって訳わかんなくなっちゃう兄とか、たまに大胆になる兄とか、最高ですよ...

かわいい

初めのすれ違いの二人もたいそう
    いいんですが、想いを伝えあった
    二人がめちゃくちゃかわいい。
    自分の出生について、色んな人に
    後ろめたさを感じて色々我慢してきた
    兄と、そんな兄をいつも気遣い
    さらには自分のことを見て欲しいと願う
    弟の純情恋愛ものです。まー、
    弟くん割とドSで色々強引だけど
    イケメンだからよし!

線の細い絵が好み

広告バナーから気になっていたので途中まで購入しました。線の細いイラストなのに描写がホントにエロくてどきどきしました。義兄弟の複雑な関係や嫉妬などの負の感情が渦巻きながらも、兄に対して異常なまでに執着している弟や、そんな弟に絆されていく兄の2人の関係が今後どうなっていくのかが凄く気になりました。また続きを読みたいです。

お兄ちゃんも弟君も違う方向で病み気味なんですが、弟君の不器用なお兄ちゃんへの愛が凄く可愛いなと思いました。
    弟君不器用で、とても強引だけどお兄ちゃんの閉ざしていた心をこじ開けて愛を伝えて、お兄ちゃんもその愛に徐々に心を開いて行くのが本当に良かった‼︎
    お兄ちゃんも不器用ですけど(笑
    でも2人の想いが通じて両思いになれて良かった〜って思って!
    (現時点で完結では無いです)

エッチ多いです!
    エッチ濃いのが好きな方もおススメです‼︎

攻めが…

鬼畜感たっぷりの攻めに、とっても可愛い受け、初めあまり興味がわかなかったけど…読んでいくうちにとても鈍い二人にキュンキュンしました。
    まだまだ十分に(最後迄)読んで無いので、わからないですが、とっても素敵な物語になると思ってとても期待しています。
    私の楽しみがまた増えました。
    ジャンルも少しずつですが、増えて嬉しいです。

話は悪くないのですが、絵が不安定過ぎます。
    線がぐらぐらしているというか……
    そういうタッチの作者さんなんだとは思いますが、立ち読みでチェックして大丈夫な人のみ購入したほうがいいかと思います。

話は普通に兄弟もので、特に新しさはなかったです。
    絵の印象が強すぎてあまり話入ってきません、慣れるまで時間かかりました!

おすすめ!

最初は、エロ要素が強そうだとおもい購入しましたが、読み進めるうちに話の内容にも惹かれながら一気に読み進めてしまいました!
    だんだんお兄さんが素直に物事を表現し可愛いくなっていく姿がたまりません^ - ^
    兄弟ものですが、義兄弟なので少し前半は重いところもあります。
    それを差し引いても、おすすめの作品です!

ツンツンデレ

ねこっかぶりの外面しっかりした兄の背景と、弟のネジ曲がってるような愛情が、読み手を惹きつけることにつながってるのでゎゎゎ。。。
    そしてなんといっても、お兄ちゃんのツンツンデレがまたんなくそそります!!(←これはやばい!)それに加えた兄の熱心な学習力?が弟のネジ曲がってるところを埋めてる気がしますね笑

今、1番のお気に入り作品です!
    次話が楽しみすぎる!

最初、絵のタッチがあまり馴染みなかったので続けてみれるかな?と思ったのですが、見だしたらどハマりしました!

話が面白い!優しい!笑
    エッチシーンがとても丁寧に描かれて大好きです!
    見ていて、ちゃんと何をしてるのかがわかるので、話に入りやすいです!

受けも兄なのにちゃんと可愛いし、攻めも可愛くS感たっぷりでハマります!

本当に兄弟愛っていいなぁと思いました
    最初は弟くん最悪だなとか思ってたんですけど、だんだん可愛く見えて来て
    お兄ちゃんの弟愛が止まらない感じすごく
    きゅんとしました!
    とにかく2人とも可愛くて
    割と強引系なおはなしだけど
    見ていてまったく嫌じゃなかったです!
    とても楽しく最後まで
    読めたのでよかったです。