みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

1,371 - 1,380件目/全1,509件

この作品は

最初の方はとても魅力的でいい作品だなって思いました。
    最近の話は少しマンネリ化してるかなと思ってます。
    でも基本的にはとても面白くほっこりして萌える感じの作品なので万人受けする感じかなと思っております。
    兄弟系がお好きな方にはとてもおすすめできる作品だと思います、
    これからも更新されるのが楽しみです!

エロい

兄弟モノってあんまり読もうと思わないんですけどこれはすごい読める。サクサク読める。エロい。広告バナーで見て騙されたと思って気まぐれで読んだんだけど見事性癖に刺さりました。弟が最初顔色変えないからマジで嫌がらせ?とか思ってたけどなんだよそういうことかって感じでした。お兄ちゃん(受け)がとても可愛いです。

最初はただのSMかと

結構 SMっぽいのを見るのが好きで 画像とタイトル見た時に そういうものだけだと思って 見始めました。
    でも ほんとは めちゃくちゃ兄のことが大好きなんだなぁって 思ったり 弟に惹かれていく 兄を見ていくうちに ハマりました。
    兄弟で こういうのはちょっと やりすぎじゃないかなって思ってる自分もいてどうなのかなって思ってたら まさかの親公認だったこととかも驚きました 笑

イタズラがエスカレートして義理兄弟でエッチしちゃうものなのか?笑
    しかもお兄ちゃんずっと拒否ってたのにいざやりはじめるとまんざらでもない感じで結構興奮してた!笑
    ストーリー展開は変な感じだけど、エロなところがいい感じに激しく描かれてて、見ごたえあると思った。
    この兄弟の関係性がどんなふうになってくのか、気になります!

広告から

兄弟ものは好きで広告で気になったので購入しました
    イラストら素朴な感じで読みやすくてお話自体も分かりやすくて描写も好みだったのでまた購入しても良いかなと思います
    弟の兄への執着具合がライトに描かれて読みやすいと思います
    もう少し進めば具体的になるのかなー?と期待しつつ
    流れがエロメインになったら購入は考えようかと思います。

BLはあまり見なかったのですが、バナー見て何故か気になって購入したところ、良かったです。
    二人とも不器用で自分勝手ですが、若さ故でしょうか。キュンキュンします。

とっても好みでした!

欲望に素直な弟と、気弱な兄…(´▽`)

気弱なのも理由があってですが、
    弟がエッチでナチュラルに強引なのもすごくよかったです♡
    お兄ちゃんがエッチに弱いのもすてき♡

最初は兄弟でHするのはどうかとおもいながらみていましたが、でも読んでいくうちに、Hするのは弟がお兄さんに振り向いて欲しいがために色々な悪戯をしていて初めて口づけをしたのがきっかけで色々な場面でHしたりお兄さんの方は親に学生時代からお金を返していっていたのを親は勘違いをして、そのまま貯めていたが、弟が話したことにより返されてしまったり、逆に弟はお兄さん思いの弟だと思いました。

もうちょっとえろ要素をふやしてほしいとおもいました。おとうとくんがもっとガツガツいくのに対しておにいさんが守り過ぎてるしココロ開かな過ぎて展開が遅く感じる。おにいさんがもっとみだれたところがみたい。掘られて掘られてほられまくってほしい。どてむにおちてほしい。おとうとくんがもっとどえすになってほしい。

攻めの弟よすぎる〜

お兄さん可愛い〜遠慮してるとこもまたかわいい
    絵がもうちょっとキレイだったらもっと好きだな〜〜〜