みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

やっぱり恥ずかしいからイブの立場にはなりたくないし、エデンくんに惚れててもやりたくないけど面白いですね。
by ゆかりぽ-
絵は綺麗だと思うのですが、少し雑に見えがちな気がする。
テーマは面白い。
女性でも、美人でもブスでも男っぽくても
します!!
しない人も中には居るのだろうけど、殆どの人がした事ぐらいは有る!と私も思ってますw
オ◯ニーに焦点を絞っていますが、それだけでなく、女性だからこう!とか、男はこう!!とか
そんなくだらない壁を壊しませんか?ってお話しだと思えました。by 匿名希望-
内容が微妙でした
無料ともあって全話読みました。
主人公少女が、髪の長さが変わるような気がして…最後の10話位は、誰だか???となったりしてしまいました。
内容も深い話をしているようで、上っ面だけのサラリとしたような印象しか残りませんでした。by 匿名希望-
青年漫画でしたが、絵のタッチが好きな感じだったので読んでみました。やはり、ごめんなさい。私にはちょっと理解しがたい展開でした。
女の子の秘密
好きな彼と話せて、彼と付き合える条件として、女の子の秘密を
探るために思い切って話を聞いてみるとビックリ!by 匿名希望-
男の子の名前からしてうける笑 一人でする人がこんなにもいるのか。しかも中学からしてたりする子もいるなんて。絵はキレイ
内容はともあれ、ギャグ要素も満載で意外と面白いかも。
あまりテーマにされないものを扱っている分、好き嫌いは分かれると思います。by 匿名希望-
最後まで読んで
面白かったです。
イブちゃんが可愛い!笑
女性の性はなぜこんなに恥ずかしい事とされてるのか?と考えさせられました。by 匿名希望-
内容的にはエロいけど、個人の自虐行為のみにスポットを当ててるところが斬新
世の中が平気でこのようにオープンになったら、、、おもしいろいような恥ずかしいような、、。by 酔っぱ、らい-
なかなか面白い視点
こういうのはなかなかない視点で変わり種おいうか、口直しにはいい感じですね。無料ならお得感たっぷりですね。
by えてぼー-