みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
設定が珍しくて読んでみました!ギャグ漫画っぽいけど、時々文学的で面白いかも。。本当に主人公はカレカノになれるのかな〜続きが気になる。
かなり!笑える!
てか真剣に考えたこともなかったから、ぎゃくに新鮮かも…(笑)
確かに確認しにくいよね〜(笑)by 匿名希望- 0
ポイントぶん見てはいるが、、ビミョーな作品だった
好きな人は好きなんだろうけど
絵のタッチとストーリーが何かピンとこないby 匿名希望- 0
どんな話しか、読んで見たのですが、危ない方向にいってますよね。
これでいいのか?学生よ、なんて思ってしまった。by 匿名希望- 0
これはきっと
コメディなんだよね。
もう、ヒロインの名前で笑っちゃったから、そういう点では合格点。
問題は、どこまでテーマのどぎつさがあるかだな。
今後が楽しみ。by ナメチェンコ- 0
私だってするんです
この漫画は、はたらく◯◯が医科大の先生が絶賛されているのと同じくらい私は絶賛します。女性の奥深い性への探求を漫画にしてもらってスッキリしました。イヤらしさもなく、女性も男性と同じ感覚になるんですよ。気持ち悪がらず受け入れてもらいたい作品です。
最初えーーー!ってなったけど、ヒロインは可愛いし、ギャグっぽい要素もあるし、テーマはなかなか難しい物だけど素直に読めると思う。
全話無料
全話無料、ありがとうございまーす!!
1日1回、ささやかな楽しみ…女の子の気持ちってこんななんか〜。by 匿名希望- 0
笑える
エロを明るく読ませてくれて笑えました。
あまりないテーマなので、おもしろいです。絵も嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
あまり好きな絵じゃないし内容も好きじゃなかったんですが、暇と無料に釣られて読み続けています。修学旅行の辺りから少しずつ二人に変化が出始めてエデン君がイブちゃんに「不安になるなよ」って言ったところで初めて少し面白くなってきました(笑)今後の展開に期待し始めています。