みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

びっくり
こんなテーマの漫画があるなんてびっくりしました。いろんな設定に『無いな…』とツッコミを入れながらも笑っちゃいました。主人公が可愛い!そして笑えます!
オカズ研究www
エデン君とイブちゃんが本気でオカズを調べて、検証しているのが面白い。
布団を足の間に挟んで擦り付けるプレイ?に名前が着いていたとは!
そもそもやったことないけど😅
エロコメディで面白いけど、絵が残念なので、星3by 匿名希望でも良いですか-
内容は…
内容は………でしたが。
ヒロインの相手役の男子が好みだったので、読み進めてしまいました。
無事にハピエンで良かったです。by 匿名希望-
無料だから、なんとなく読み始めたのですが、奥が深かった。もしかしたら、この話を読んで、気持ちが楽になる人もいるかもしれませんね。
面白そうで
面白そうで読んだのですがあまりにタイプが違ったので少しがっかりでした。表紙と同じ?ってくらい主人公の顔が違うし。
無料分最初読んだ時はあんまり、おもしろくないかなーって思いながら読んでみましたが、、なるほどねーと、確かにオープンに話しもしたことないな、と。
課金したりポイント使ってまで読みたい感じじゃないかなby 匿名希望-
遊具ではあまり共感できなかった(笑)
◯ナニーしてたら親が入ってきてガッツリ見られたの思い出す(笑)
あれは最悪だったなぁ、それ自体が悪いことのように親に言われたなぁ。
世間では普通だし、こうやって漫画にもなるほど当たり前のことなのに、やっぱり自分とこの親って変だったんだなぁって思う(笑)by (•˙³˙•)-
新しい
なんか、性の話してるのに、哲学的な話にすり替わっていって?感覚に陥るのは何故だろう笑
1話目から不思議な感覚になりました。by 匿名希望-
無料なので軽い感じで読んでみたら大変面白くて満足する内容でした。あとは絵がもう少しキレイなら星5かな…
なかなかのテーマ!
斬新です。このテーマにスポット当てて話が進んでいくってすごい!
しかも高校生の男女が主役なのにも驚くし、エデン君はこの調査はどこがゴールだと思っているのか、イブちゃんは大好きな彼に言われるがままに動いててとても従順だし。
ところどころがコミカルに描かれてるので面白く読み進めていける感じ!by 匿名希望-