【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(3ページ目)

真面目さん。

真面目。大切ですよー。でも、だからこそ他の考えをする人が眩しく見えたり?奇想天外な人は真面目な人が面白かったりするんだと思います。

セクハラから始まってました!笑
    かなりずぼらにみえる上司でしたが仕事ができる人らしいです。真面目ちゃんな主人公とどう仲良くなっていくのか知りたいです。

コネ入社で、でも真面目で頑張りたい主人公だけれど、女の敵が多い。
    そんな彼女をほぐしてくれるような先輩とラブな感じです。

絵は好きなんだょねー

絵は好きなんだょなーって思って読み始めたけど、話はまだ3話までではまぁまぁかなぁー
    ポイント使ってみるほどかはちょっと迷う

毒されてヒロイン花開く!?

無料分だけ読んでの感想ですか、厳しく硬い環境下で育った箱入り娘に、正反対なタイプの上司。でも仕事はできて、何より失敗は許されないとプレッシャーを感じて生きてきた彼女に『どんどん好きにやれ、失敗しろ、俺が助ける』的なこと言われたら、そりゃ涙しちゃう。彼に毒されてありのままを吐き出せたら、彼女はきっと本当の自分を手に入れられるんじゃないかな。ぜひ毒されてほしい!

すごくよかったですー!一気読みしてしまいました。かがみさんかっこよすぎる!2人で幸せになれて本当によかった。

面白そう。

イラストも可愛い、かっこいいし、どうなるか楽しみな作品。でもいきなり上司からキスされるって犯罪では?!

破天荒?な上司と真面目な部下のやりとりが面白いです。ヒロインがかわいくて、微笑ましい!!途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!

最高♥

作者様の、絵が綺麗で大好き。主人公さんも可愛くて頑張り屋で、嘉神さんも素敵すぎる。仕事できて、強引で、やるときは甘々で、最高かよ(*´艸`*)

なんだー?

無料分読みましたー。いきなりキスってビックリ!!何が起こるのか、ドキドキします。あんな遅刻上司に恋しちゃうのかしらん。