【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(3ページ目)
嘉神さんみたいな、ちょっと破天荒っぽい人、なかなか好きかも。
真面目な彼女からしたら、憧れもあるのだろう。
しかし、この時代、あんな堅物親父はいないだろう。
よっぽどいい家庭のお嬢様なのかと思いきや、部長クラスだし。
ただ、影で嘉神さんが毎日家に行ってくれていたのは、驚きで嬉しくもありました。by すとらっぷ- 0
作者買い
作者買いで来ました
続きが楽しみです!
凌駕社長から☆
絵がかわいくて次々読んでます
頑張って下さいby Chisa- 0
新人の真面目ちゃんが仕事ができるけど、社会人として甘々な先輩に振り回されてる。毒入れるってタバコの煙さわされるのは嫌だなー
by みーやん07- 0
無料分だけ読みました。
絵が好みの絵でとてもきれいです。上司の方はかなり見た目イケメン。でもいきなりキスは……by 隣りの- 0
真面目さん。
真面目。大切ですよー。でも、だからこそ他の考えをする人が眩しく見えたり?奇想天外な人は真面目な人が面白かったりするんだと思います。
by ぼうしすきー- 0
セクハラから始まってました!笑
かなりずぼらにみえる上司でしたが仕事ができる人らしいです。真面目ちゃんな主人公とどう仲良くなっていくのか知りたいです。by ぴぃしぃ- 0
コネ入社で、でも真面目で頑張りたい主人公だけれど、女の敵が多い。
そんな彼女をほぐしてくれるような先輩とラブな感じです。by なつかぶし- 0
絵は好きなんだょねー
絵は好きなんだょなーって思って読み始めたけど、話はまだ3話までではまぁまぁかなぁー
ポイント使ってみるほどかはちょっと迷うby あおんゆ- 0
毒されてヒロイン花開く!?
無料分だけ読んでの感想ですか、厳しく硬い環境下で育った箱入り娘に、正反対なタイプの上司。でも仕事はできて、何より失敗は許されないとプレッシャーを感じて生きてきた彼女に『どんどん好きにやれ、失敗しろ、俺が助ける』的なこと言われたら、そりゃ涙しちゃう。彼に毒されてありのままを吐き出せたら、彼女はきっと本当の自分を手に入れられるんじゃないかな。ぜひ毒されてほしい!
by パグ子猫- 0
すごくよかったですー!一気読みしてしまいました。かがみさんかっこよすぎる!2人で幸せになれて本当によかった。
by るーむん- 0