みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の作品がとても面白かったので読んでみました!絵もかわいいしステキです!早く続きが読みたいです!!!

絵からして面白くなりそうな漫画です。一話無料だけでは物足りないです。続きが気になります。楽しみです。

カワイイ

先生の絵が好きです。
    カワイイしイケメンだし。
    続きが気になります。ポイントを貯めて読みまーす。
    女子の噂はイヤだなぁ

セクハラから始まってました!笑
    かなりずぼらにみえる上司でしたが仕事ができる人らしいです。真面目ちゃんな主人公とどう仲良くなっていくのか知りたいです。

気になります

キャラクターがかわいいです。真面目な主人公がどんなふうにかわっていくのか、つづきがすごく気になります。

毒されてヒロイン花開く!?

無料分だけ読んでの感想ですか、厳しく硬い環境下で育った箱入り娘に、正反対なタイプの上司。でも仕事はできて、何より失敗は許されないとプレッシャーを感じて生きてきた彼女に『どんどん好きにやれ、失敗しろ、俺が助ける』的なこと言われたら、そりゃ涙しちゃう。彼に毒されてありのままを吐き出せたら、彼女はきっと本当の自分を手に入れられるんじゃないかな。ぜひ毒されてほしい!

すごくよかったですー!一気読みしてしまいました。かがみさんかっこよすぎる!2人で幸せになれて本当によかった。

絵が好きで購入。止まらなくなり結局最後まで読みましたが話も面白く絵も素敵で最高でした。
    もっと他の作品も読んでみようと思います。

面白そう。

イラストも可愛い、かっこいいし、どうなるか楽しみな作品。でもいきなり上司からキスされるって犯罪では?!

無料分1話しか読んでいませんが、絵が好きな感じですので、課金しようと思っています。
    コネって言われちゃっている主人公。
    認められる強さが好きです。