みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)

面白いです。

無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になって、毎日楽しく読んでいます。

これから

これからきゅんな展開になっていくのはわかるんだけど一話でタバコ吸った後にキスしたのが嫌だった(-.-;)y-~~~

7話まで読みました!
    ちょいワル上司とお嬢様♡
    作者さんの絵が好きで他の作品から来ましたが,今回も可愛い♡
    ポイント余裕あれば続き購入します!

こんなイケメンな上司が居る職場めちゃくちゃうらやましいです。こんなオフィスラブがしてみたいです。続きが気になります。

もっと

短編で読みやすくて官能的であっという間に終わってしまった。もっと読みたくなるそんな作品です。おすすめですよ

by kdwgp

絵が綺麗で読み始めたけど、育って来た環境もあるだろうけど、女の子がイジイジし過ぎてイライラ。

だけど、かがみさんを好きになった事で一途に伝えて強く逞しくなって行く姿はカッコよかった。

そんな彼女だから、かがみさんも好きになって守ろうとしてるんだよね。

厳格な父親に認めさせたくて、秘密に実家に通ってたなんてカッコよ過ぎ。

最後は父親も折れてくれた感じで良かったけど、もう少しかがみさんからの愛の言葉を聞きたかったな。

by yumeusa

梨花子のお父さんの横暴っぷりが酷かったけど、嘉神さんが真正面から立ち向かってくれて良かったです。最初の印象とずいぶん違ったなぁ。

嘉神さんみたいな、ちょっと破天荒っぽい人、なかなか好きかも。
    真面目な彼女からしたら、憧れもあるのだろう。
    しかし、この時代、あんな堅物親父はいないだろう。
    よっぽどいい家庭のお嬢様なのかと思いきや、部長クラスだし。
    ただ、影で嘉神さんが毎日家に行ってくれていたのは、驚きで嬉しくもありました。

「ほんと この人嫌です」
    梨花子ちゃん分かります。すごく。
    いちいち合わない〜何故そうなる??のオンパレード

友達に勧められて読んでみましたが結構面白いです!ぜひみんなに読んで欲しい!キュンキュンします!!!!