みんなのレビューと感想「女ともだち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の友情ってむずかしい(笑)
一条先生らしい女性が沢山出てくる。
ご自分でもおっしゃってましたが、瑶子さんってイメージが一条先生だわ。by かかなる-
引き込まれます
だいぶ昔に読んだことがありましたが、また懐かしく読みました。さすがに大御所の一条先生の作品です。何度読んでも引き込まれます。はずれはない
by たかG-
子供の頃に読んでいた懐かしい作品です。
華やかな芸能界の裏を見られて珍しいと、子供の頃に夢中になりました。by いたずらッこ-
大好きな作品
一条ゆかり先生の作品の中でも、トップスリーに入る大好きな作品です。菜乃の気の強さと初恋と友情関係も大好きでした。
今読んでもおしゃれな作品であると思います。by Akko z-
傑作。
ゆかり先生のこの作品を読めるとは、幸せです。四半世紀ぶりかもしれない。欲を言えばその後の話が読みたいと思います。そのぐらい面白い。
by margue-
大好きな話です
女ともだちって最高で難しい
そんなバランス感覚を一条先生は、絶妙な加減で描かれており、一気に読んでしまいます。by まじるか-
持ってました
一条先生の絵は大好き、内容も深くて面白い。持っていた漫画は全て手放しましたが、後悔。やっぱり今読んでもおもしろい
by ちなつa-
いつ読んでも面白く感じ読み入ります。瑤子さんカッコ可愛くて大好きです。どの女性も素敵に描かれていて、憧れます。個人的にはシュウセイ押しです(笑)
by あおいくーん-
女ともだち。
楽しい感じのお話かと思ったら、嫉妬でギスギスのリアル感満載のお話でした。
なのちゃん、ハッキリした性格だけど優しくて思いやりがあってすごくかわいいです。
最後はハッピーエンドで本当によかったです!by わかめごはんW-
一条ゆかり先生の漫画が前から好きです。大人になって読むとさらに奥が深く、何度も繰り返し読んでしまいます。
by ゆうちゃこ-