【ネタバレあり】女ともだちのレビューと感想(3ページ目)
小場と姪?
急な事故で両親が亡くなり、叔母と二人暮らしになったナノちゃん。派手な叔母はきらいだけど、関わるうちに芸能界の方々と知り合って…。好きな男の子も芸能人。
これからナノちゃんは女優になれるか楽しみです。by みかんorange- 0
面白いです
有閑倶楽部とはまた全然違うストーリーで(あたりまえですが)、こちらはこちらでどんどん読んでしまいます。
by きき太郎- 0
懐かしい
もう懐かしすぎて嬉しいです!りぼんが大好きだったのでよく読んでました!この年齢で再会できるなんて感激です!
by さすらいプリン- 0
華やか!
華やかな世界がよく似合う絵の作家さんだと思います。
後半、菜乃が女優として華開くところが特に面白いです。
瑤子さんとマネージャーさんのキャラもいい!by ウィークエンドシトロン- 0
好きでした
当時は子どもだったので、主人公に敵対する人は敵!みたいに思ってたけど、
今ならそれぞれの人生があって、それぞれががむしゃらに生きているからこそなんだと思えます。
梢ちゃんだって、好きでもない人(親友の好きな人)にこくられて迷惑しかないよね。なのに逆ギレされてるし?
本当の友達って高井さんとようこさんみたいの関係なんだと思う。
羨ましい。by YUKI_nnnnn- 0
美人だけど演技が超ヘタくそな菜乃。
だけど謎のオーラで人を惹きつける。
実は大女優の娘。
母のライバルから嫌がらせを受けたり、自身の親友でもありライバルと同じ人を好きになって苦しみながらも懸命に頑張る。
面白いです。by 8♪- 0
古くても面白い
一条ゆかり先生と言えば有閑倶楽部ぐらいしか知りませんでした。こちらの作品は最初の数話を無料で読んだ後、気になってしょうがなかったので全話購入してしまいました。それぐらい面白かったです。晴臣と野口先生がすごく良いキャラだと思います。外見も中身もかっこいい!更にこの後の後日談も見てみたいなぁと思える作品でした。
by 凛佳- 0
最高傑作!
一条ゆかりの作品はどれも本当に面白くて大好きです。この女友達は、共に成長して成功していく物語として見てみてワクワクします。
by みえまる- 0
傑作。
ゆかり先生のこの作品を読めるとは、幸せです。四半世紀ぶりかもしれない。欲を言えばその後の話が読みたいと思います。そのぐらい面白い。
by margue- 0
女ともだち。
楽しい感じのお話かと思ったら、嫉妬でギスギスのリアル感満載のお話でした。
なのちゃん、ハッキリした性格だけど優しくて思いやりがあってすごくかわいいです。
最後はハッピーエンドで本当によかったです!by わかめごはんW- 0