みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)

一途な子同士が カレカノになれたってサイコーだね かのちゃんは ずっーと 好きで 結婚してーって…でも 彼女の事が一途な しゅーへーは
    何を言われても ムリ……でも 彼女の浮気で別れる事に ここからが かのちゃんのいい所でっ
    弱ってるから漬け込むとかじゃなくて…とにかく いい子なのよー。

一途

片思いをずっとしてる気持ちすごい共感します。
    いつか諦めなきゃいけない気持ちもあってでも諦められないもどかしさに次回作もみたいなと思いました

じーーん

キュンキュンした!
    現実だったら乗り換え早くね?ってなるけど漫画だから全然あり!!!!
    胸キュン!!!

振られても、彼女がいても、それがわかってても、それでも好きで告れるって、すごいなと思います。
    そこだけでも好感度高い作品だと思います♫

by HM

好きです🎵

やっぱりこの作者さんの作品好きです‼️最近ちょっと重い感じの作品を見ていたので心が落ち込んでいましたがこの作品を見てやっぱりキュンキュンするのが一番好きだなと思いました❗

そこまで

一人を好きになれるってのも幸せかもだけど、諦めも肝心だよね(^-^;笑私だったら諦めるな~、、労力使うし笑🤣

可愛い

好きな作者です✨面白かったー\(^o^)/絵も可愛いし、みなさんもぜひ読んで下さい\(^o^)/オススメ

かわいい

髪型とか時代感じるけど、女のコがほんとにかわいい。どんなふうに恋に発展していくのか。お試しもう少し増えないかな。

いいな

こんなに積極的にまっすぐになれたらよかったな。もっと素直になれたらよかったな。漫画見ておけばよかったは。

こんな一途な男もいるんだね!どんな彼女なのか会ってみたいね!しかし、振られても嫌いになれない気持ちもよくわかる!