【ネタバレあり】さよならできるかなのレビューと感想(2ページ目)

なんだか恋してる自分が好きみたいな主人公が好きになれませんでした。
    しつこくてうっといしいので、本気なのかわからない。
    彼も、簡単だなーって思います。

お試しだけ読みました。一途な恋って凄くいい!何度ふられてもなんどでもトライするとこもかわいい。他校の彼女は本物かなぁ?

彼女がいて3年も続いてて、断られたら諦めるでしょ?って思ってしまいました。彼女ありを好きになるのは仕方ないし、自分の気持ちの整理で伝えるのは自由だけど、何度もっていうのは嫌かな…

3年越しの彼女と別れて、そんな直ぐに、気持ちが向くなか?···とちょっと違和感を感じましたが、それは私の性格にもよる感想か。と納得(笑)
    切り替え早いけど、それはヒロインが長年思いを伝えて側に居続けた成果なのかな。

なんかかわいすぎ~

なんとなくわかりますね。彼女をめちゃめちゃ大事にしているところにはほれてまうやろー!それだけでキュンですやん。

作者さんの作品、どれも絵が可愛いくて好きです!胸きゅんきゅんで可愛い!久しぶりにハマった作品に出会えました。

by ttt18

告白しまくって玉砕しても頑張れる鋼の心臓!!
    うらやましくて師匠とお呼びしたいくらい(笑)
    絵が可愛くて、とても良かったです!

by K's

作者さん買いです。「抱きしめて ついでにキスも」が大好きでこちらにきました。学生らしい展開でこういう恋愛も若ければアリかなと思いました。もう少し続きが読みたかったです。

彼がちょっと軽いかな

1話目、一途な主人公に対して彼がちょっと軽いかなという印象。他にも3話あるようですが、抱きしめて、、の作品を読んで期待してきてみたので、ちょっと残念でした。

絵は大好きでストーリーも作者さんのさくひんは大好きなんですが…せっかくならやっぱりもっと深く描いてほしいかな。短編では物足りない!もったいない!ふられた男の子がすぐ気持ち切り替えられちゃうのはうれしいとかきゅんよりも信用ならないと冷静にみちゃう(笑)