【ネタバレあり】イロメン ―十人十色―のレビューと感想
色んなメンズ
タイトル通り本当に色だった……色彩感覚はとても興味深い
もっと読もうか検討中だが、苗字がこじつけで迷うなぁ〰️by くれるや- 0
ふふふ。。 ニヤニヤしながら読んじゃう。
バサラの時も思ったけど
色にちなんだ? まつわる? 名前が お好き??by 麻布十番。- 0
気楽に読めるのがいいところ
あまり深く考えずにツッコミながら読めば楽しい。田村ワールドの個性的なキャラたちがもし普通の会社に降臨したら…こんなカオスになるのか~。
by もきま- 0
イケメン
表紙のイケメンに惹かれて不純な感じで読み始めた。会社の部署内の社員の氏名の表す色をコンプリートさせようと一喜一憂してるところがかわいい。
by 餅もっちー- 0
なにこれ面白い!
1話だけ読みましたが、よくもまあここまで色に関するあれこれが出てくるものだと感心しました。面白いし、勉強にもなる。
今のところ目立っていない新人の二人が、今後どう絡んでくるのか楽しみです。桃色吐息?by kite-tako- 0
笑える
普通に笑えます。何も考えず、文字を辿ってただ笑えます。絵が期待する絵なのですが、内容は、ダジャレパレード。
ストレス解消に良いです。by 茶トラネコ- 0
アハハハ楽しい
まじなのか、言葉遊びなのか、コメディなのか、なんとも言えないww 語呂合わせがおもしろい。言葉をよく知ってる!感心しながら、意外なオチにお腹かかえて笑っています。
by やまずん- 0
無料分だけよみましたが、まだまだ先が長く続くようで、色のネタでこんなに話が続けられるとはビックリ。作者さんの、他のマンガもいくつか読んだことがありますが、どれも違うタイプの面白さで、すごいなって思います
by キバラ- 0
田村由美先生の作品が好きです。この作品は
、力を抜きっぱなしで読める!面白い!こんなにも色しばりで創作できるなんて、すごいなー。by けんけんけけけ- 0
田村先生は本当に多才ですね。各々の色に関する知識が山のように出てきます。自分も同じように考えたり、クイズに答えたりと楽しみながら毎話読んでいます。
by ahtr- 0