みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
気になる
当時、先が気になって気になって仕方ない作品でした!ストーリー自体はそこまでおもしろく感じなかったけど、世界観は好きです。
矢沢先生の作品ですが、今まで違ったものになっています。ミステリアスな感じかな?雰囲気がいつもと違ってます。
大好きな作家さん
矢沢先生の作品は人間のせつない部分、リアルな感情がとてもせつなくも美しく表現されていて好きです。
また、描写も芸術そのものでとにかくずば抜けていると思います。by 匿名希望- 0
小学生の頃にりぼんで読みました。当時は少し難しくて怖くて…なイメージだった記憶が。でも絵はとってもキレイ。やっぱり矢沢先生の作品は他のとは違うわーと思いました。久しぶりにこちらで見つけたので、当時は難しかったけど今読み返してみるとおもしろくて引き込まれてます!
矢沢あい先生、大好きです!この作品もリアルタイムで読んでいました。当時連載を楽しみに待っていたのを思い出しました。
懐かしい
hyde主演で映画化してましたよね
懐かしい気持ちで読みました
当初は過去作品との世界観の違いに戸惑っていましたが改めて見ると面白かったですby 匿名希望- 0
矢沢あい先生の世界観が好きです。なんか、不思議な感じというか…もう20年以上のファンです。この作品も大好きです。
ミステリアスファンタジー。
矢沢先生っぽくないなという第一印象でした。
ガラッと変わった絵が好みは分かれると思いますが細かいところまでしっかり描かれていて読む度見いってしまいます。by 匿名希望- 0
賛否両論
ご近所物語、パラダイスキスからの流れで読むと当時は暗いとか言われてたそうですが私はこの人の心の中を覗く感じが好きです。やザ・ワールド♪
作者さんが好きで読みました。絵が本当綺麗でかっこよくて大好きです。ミステリアスな話しで凄く楽しいです!