みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
あーこれ懐かしい!
これ懐かしいなぁーと思って気になって読み始めました。矢沢あい先生の作品は天ないから読んでたけど、これはなんか不思議な設定だなぁーと思いながら当時読んでいたのを思い出しました。
by mamimuuuuu5- 0
胸に刺さるミステリー
子ども達の人間模様が大人さながらで、当時学生だった私はこの「下弦の月」に吸い込まれるような感覚でハマったのを覚えています。
キャラクターひとりひとりの作り込みが、さすが矢沢あい先生と言わずにいられません。
蛍ちゃんみたいな性格に生まれたかったと、当時は良く思っていました笑by 匿名希望- 0
名作ですね‼︎
少し難しいところの描写もあるかと思いますが私は好きでした‼︎学生の頃読んで大人っぽい気持ちになった記憶があります。もう矢沢あい先生の漫画はコンプリートですw
面白い!さすが矢沢先生!不思議で切ないお話です。ただ初見だと少し理解できないとこがあるかも。。ただやはり絵もきれい。
矢沢あい先生の懐かしい名作です!!
ハラハラドキドキな感じがたまらないです!
なにより矢沢あい先生の絵がだいすきで、絵が苦手じゃない人にはおすすめしたい作品です!by 匿名希望- 0
小学生とは思えない笑
大人な考え方のする子たちで、せめて中学生設定の方がリアル感があったかも笑 でも、この話も好きですハードカバーで持っています。ミステリアスで面白い!
by あーちゃん753- 0
大好き
矢沢あい先生の漫画が大好きです。
この漫画はあまり有名な方ではない気がしますが、隠れた名作だと私は思っています。by 匿名希望- 0
矢沢先生の作品の中では
数ある名作矢沢あい先生の作品の中では、ダーク?な雰囲気の作品。いつも明るいキラキラなテーマが多いなか、異色を放つ作品です。
タイトルが笑
これいま読むともう鬼滅にしか思えないタイトル!!
え?鬼の話っていう笑
全然ちがいます。作者さんの描くお洒落な世界に入れますby 匿名希望- 0
先生買い
矢沢先生がすきなので、読みました。
昔も漫画持ってたし、映画も見ました!
何回読んでもいいですね!大好きです!by 匿名希望- 0