みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
矢沢あい先生につられてこの作品も昔読んだ記憶があるのだけど、中身が全然残ってないなー。やっぱりNANAとか天ないの方が強烈な感情をベースに覚えてる
矢沢ワールド
矢沢先生のワールドにはまります。。。
絵のタッチも素敵だし、何年経っても色褪せない素敵な作品ですー!by 匿名希望- 0
ミステリアス
ちょっと怖いというか、ミステリアスな感じでドキドキしました。久しぶりに読みましたが、読んだ後は気持ちが暗くなります。
一風変わった作品。低年齢向けの少女漫画誌で連載するにしては読者層に合ってない気はする。個人的にはこういう神秘的でメタファー的な話は好きだけど。
幻想的
幻想的な世界。よくよく考えたら怖い世界だけど、そう感じさせない。深い話。大人になって読んでら違う読み方ができる。
毎回漫画によってキャクターが全然違うし、ストリーも引き込まれるので飽きずに見られます!
絵が綺麗すぎて最高です。by 匿名希望- 0
切ない
何年も前に読んでました
久しぶりに読んで、その頃の記憶がよみがえりました
マンガに夢中になれるって幸せですねby 匿名希望- 0
とにかく矢沢先生の作品が好きで、子どもの頃から新作が出るたび全て読んできました。
こちらの作品はインパクトはそこまでなかったけど、矢沢先生らしい描写はやはり好きです。by 匿名希望- 0
子どもの頃に読んで、当時はよく理解出来ず途中で読むのをやめてしまった作品。
見つけたときに懐かしさから読み始めましたが、こんなに面白い作品だったとは!by 匿名希望- 0
懐かしい!矢沢先生小学生の頃から大好きで、全巻持ってましたが、社会人になり実家から消えていて…。購入してしまいました!感動です!