みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後
最後の終わり方がよく分からない…なんで覚えてないのか。今の彼氏でいいのか。謎が若干残る作品でした。恋愛よりスピリチュアルです!
by もももももんがだよん-
絵が好き
ミステリーっぽくて、少し複雑だったので理解するのに時間がかかりました。(たぶん個人の理解力の問題です)矢沢あいさんの作品は絵が好きで、作中に出てくると服もおしゃれで絵を見るだけでも楽しめます。
by めめたたん-
いまひとつ
他の矢沢あい作品に比べると、私はあまり好きにはなれませんでした。でも、相変わらず絵は綺麗で悲しいながらによく考えられています。
by もけもいこ-
う~ん。。。
私の想像力不足か?読解力不足か?何だかよく分からないまま無料分が終わりました。課金して読み進めれば、何か分かり、もっと読みたいと思うのかもしれませんが…。無料分が切れる位置が悪いような?!
by youmekimi-
不思議な世界
学生の頃にどハマりした漫画。
確かリボンで読んだような‥
子供の頃は分からなかった感情が大人になったら分かる面白さがあるby byパン-
矢沢あいの真骨頂
アダムとロビンの似てること似てること笑
吉井さんの全盛期の魅力を余すことなく表現できる矢沢あいの画力を堪能できる作品です!by ますみっこ-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすいです。あまり派手さのある作品ではないけど人の心情が上手に描けてる作品だと思います。
by とへへへへ-
アダムとイヴ
アダムとイヴって幸せに暮らしたんだっけ?
って漫画とかなんら関係ないことを思ってみた。あっちの世界ででもいい、二人が会えて幸せになったらよいなby kuracchi-
私的には、ん〜〜まぁ、HAPPY END的な。。。❔❔みたいな、感じでした、ただストーリー性は楽しくてラスト前までは凄く、引き込まれ一気に課金しました。ので、ラストがなーーーと思うキモチがあります。
by ヨィ-
懐かしい
みんながハマって、読んでいた矢沢あいの作品の一つ!
絵もきれいだし、話もどんどんハマっていくし、読んでて面白い!by あやあや★-