みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いがわかれる作品。

ストーリーはとても面白いです!ただ、少女漫画という感じではないです。内容が暗いです。ただ、作者の画力が素晴らしく、ただ絵を見るだけでも楽しいです。

大好きな矢沢愛先生の作品。当時読んでた時はあまり理解ができずさら~と読んでいました。今ならもっと理解して読めるかなぁと思ったのでこれから読み進めて行きたいと思います。

ミステリアス

相手の男の人がとてもミステリアスで影があって、ちょっと怖い。でも、どこかほっておけない魅力があるんだろう。女の子もちょっと影のあるキャラクターに感じる。

今無料分を読んでいます。昔読んでて、そういえばあったなぁと思ってもう一度読みたくなって読みました。あいかわらず、絵が好きです。続きを忘れてしまったので、このまま読みたいと思います。

by tt☆

不思議なストーリー。

よくよく意味がわからないまま何となく読み進めましたが、終わってみたら何で最後まで読んだんだろうと思うような結末。オススメはしない。

矢沢先生の作品の中では

数ある名作矢沢あい先生の作品の中では、ダーク?な雰囲気の作品。いつも明るいキラキラなテーマが多いなか、異色を放つ作品です。

わたしには

わかりにくい作品だったー。矢沢あいさんだから絵がめちゃ綺麗でところどころ惹かれるんだけど、なにが言いたいのかよく分からなかったなー。

矢沢先生の作品にしては…

あまり印象に残らない、静かで悲しいお話でした。ただ、絵柄や心理描写は巧みで、細かな設定も楽しむ事が出来ました。

矢沢あいさんの作品は大好きでよく読んでいましたが、この作品は知らなかったです。でも他の作品と比べて少し感じが違うかも…。

独特

とても独特で正直よく分からなくて
    怖い、、矢沢さんらしいと言うかこの頃から漫画のスタイルが変わってきだなぁって思った

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件