みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料分しか読んでいないー。昔単行本買って持ってたけど内容全然覚えてないやー💦
無料分読んでも思い出せなかったーby 匿名希望- 0
矢沢あい先生が好きです。この作品は暗くてミステリアスなところが魅力的です。絵もきれいだし吸い込まれます。
小さい頃に読んでた作品です。小さい頃は難しい話だと思ってましたが、久しぶりに読みたくなって購入しました。
なつかしい矢沢あいさんの作品。
小学生の頃に歯医者さんの待合室で読みました。今は母親目線で読んでしまいますが、当時の記憶が蘇って懐かしいです。
この作品が連載当時好きで読んでました。十数年久しぶり読みたくなり購入してみました。やっぱり好きです。
これほんとに少女漫画なの?という複雑な設定なので、矢沢あいの作品の中では不人気なんじゃないでしょうか?
でも何度も読み返して、読めば読むほど良さが分かる深い作品です。by 1号- 0
思い出の作品
この漫画を読んでた頃は小学生で、少し理解するのが難しかったイメージでした。
大人になってから読むととてもいい作品でした。
ご近所物語のように明るい作品とは真逆でミステリアスな雰囲気が好きです。by 匿名希望- 0
ミステリー
まさに矢沢あい先生のミステリーなお話です!!不思議な感じがしました。絵はとてもきれいです。あまりきゅんとはしません。
by かお1014- 0
読んで見たい!
矢沢さんの作品の中で読んだことのない作品。。。まだ無料試し読みのところまでしか読んでいませんが、、すごく読んでみたいです!
昔に読んだ時はまだ自分が幼くて、いまいち理解出来ませんでしたが、今読むとなるほと深い。そして面白いお話でした。
楽しく読めました。by 匿名希望- 0