みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
好き
小学生の頃読んでいました。その頃はアダムの良さがいまいち分かっていなかったのですが、久しぶりに読んでアダムにハマりました。
矢沢先生の作品はよく読んでいましたが、この頃から作風が変わったからなのか、自分が忙しくなったからなのか、あまり読まなくなってきていました。
試し読みだけでは、内容がまったく分からず…。もう少し読んでみたかったです。ポイントためたら、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
連載当時は小学生でさーーーっぱりわからない内容で難しかったけど、
大人になって読むとおくがふかいなーと。
絵がとても綺麗な漫画。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んだ記憶が…当時はイマイチ分からず、今回読み返してみてよく理解できました★矢沢先生の作品の中ではミステリアスなストーリーでこれはこれで良い作品だなと思いました★
懐かしい名作
矢沢作品はいくつか見てますが
これは他にはないミステリアスさが魅力の名作です!!
大人になって読み返して更に好きになりました!by 匿名希望- 0
単行本も持っています。当時の矢沢作品では珍しいミステリーチックなそして切ない物語です。連載が始まった頃は、今までとは違った作品だったので、びっくりしたのを覚えています。
なつかしーー!スマホでよめるなんて嬉しい!!!どきどきハラハラのサスペンスものです。心理描写が上手な作者ならでは。
矢沢あい作品どれも大好きですが、下弦の月は独特の雰囲気がより強く他にない漫画です。
続きが気になってページをめくる手が止まらなくなります。ホラー要素があるので苦手な人は明るい時間に読んでください!by 匿名希望- 0
矢沢先生の作品で、ちょっと雰囲気が違った感じの作品だと思います。ミステリアスだけど、ストーリーもあって、何だか引き込まれます
悲しい感じの始まり方でこれからどんな風になっていくのか続きが気になります。悲しい結末になってしまうのかしら?
by yume0416- 0