みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストがなぁ…

最初トントン拍子に彼氏が出来たりサクサク進んでいくのですが、ラストまさかのお兄さんとかぁ…
    え?ここまで来てそこー??って感じの終わりだったので☆3

吉住渉先生の漫画が好きで、子供のころたくさん読んだうちのひとつです。
    子供の頃読んだときは付き合ったり別れたりなんか軽い感じ、、と思いましたが、改めて見ると高校生って一番こういう時期ですよね。なんか平凡だけどリアルな感じがいいです。

懐かしい‼

懐かしい吉住渉ワールド!!絵がきれいで、登場人物全員富裕層。見てるだけで憧れちゃう世界観・・・って感じです。内容は頭軽めですが、同時の流行ファッションがかわいい!!懐かしい!!アラフォーにはたまらない内容だと思いますね。

恋愛に積極的な主人公です。
    容姿も抜群で、父親の口癖が「恋愛していい女になれ」。
    さぞかし父親もモテモテの人生を送って来たんだろうなあ…。
    次から次へ恋愛しまくる主人公だけど、実際学校にこういう子いたら女子から嫌われそう…。

覚えてます

子どもの頃、りぼんで読んでいたことを覚えています。
    けっこう好きな作品でした。
    主人公は高校入学後、複数の異性に出会い、それぞれと付き合います。
    誤解がないように書いておきますが、二股とかではありません。
    出会う→付き合う→別れる→新たな男キャラに出会うって感じです。
    主人公、気持ちの切り替え早っ!って感じです。
    そんな主人公が最後に選んだ男キャラには、少し驚きました。
    ぜひ、読んでみてください。

吉住渉先生のマンガは絵も可愛くてオシャレで読みやすいのでどれも好きです。コウ学生時代って特別な感じがして読んでいてもこの頃に戻りたいなぁと感情移入してしまいます。

子供ころ読んだような、、?
    話がよく思い出せないので、読み返してみました。
    他の作品よりも入り込めないかな?

ゆかがかわいくて自信満々でうらやましい!とうこはイマイチ好きになれない。最初の彼氏もすぐ心変わりして魅力はあんまり。。。

最終的には良かったのかな。って感じだったけど、こんなに短時間で恋愛色々する?って最初は思いましたね。

いい恋愛して、いい女になれ!
    なんて娘に教えるお父さん、ステキ‼︎
    恋愛は女の子をかわいくも強くもしますよねー!