みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

覚えてます

子どもの頃、りぼんで読んでいたことを覚えています。
    けっこう好きな作品でした。
    主人公は高校入学後、複数の異性に出会い、それぞれと付き合います。
    誤解がないように書いておきますが、二股とかではありません。
    出会う→付き合う→別れる→新たな男キャラに出会うって感じです。
    主人公、気持ちの切り替え早っ!って感じです。
    そんな主人公が最後に選んだ男キャラには、少し驚きました。
    ぜひ、読んでみてください。

少女漫画なのに、純粋さのない珍しいストーリー。
    コロコロ男が変わり、一度は二股野郎と付き合ったり。りぼんには合わない作風でした。

昔に、漫画本で読んだのですがまた読みたくなり、一気に購入して読みました!
    主人公は恋愛に前向きで本気の恋を探しています!失恋しても前向きな姿に惹かれます!
    何度読んでも楽しい作品です。

恋愛を全力で楽しむ主人公がなんとも可愛らしくて魅力的。なのに、少し男を見る目がなくて傷付く姿も。そして最後に見つけたのが兄貴か…うーん…

吉住渉先生のマンガは絵も可愛くてオシャレで読みやすいのでどれも好きです。コウ学生時代って特別な感じがして読んでいてもこの頃に戻りたいなぁと感情移入してしまいます。

なんとなく

なんとなくママレードボーイのみきを思い出しました。作者さんて最初の恋は実らない的な感じなのでしょうか。主人公が何人かとなんとなく付き合って最終的に行き着いた相手はといったことですね。少しイライラもしました。

子供ころ読んだような、、?
    話がよく思い出せないので、読み返してみました。
    他の作品よりも入り込めないかな?

人間味がすごくある

途中、二股かけられるところがありますが、それも人間味があって好きなところです。
    人生色々あるけど、これだと思う道を進めればいいのかな、なんて。

これも、いろいろとキャラの設定が大人だーと思って読んでいた作品でした。今見ると、また違う見え方だな。なつかしい。

絵が好きな先生で読んでみました。ストーリーはマンガならではといった展開ですが、サクサク読めて前向きになれる作品です!