みんなのレビューと感想「くうのむところにたべるとこ」(ネタバレ非表示)
いいなあ
相変わらずパンクでしびれる!ああもう出だしのこんな部分読んだだけなのに、もうどうでも好きにして、と思う
by カンヌシ- 0
おねさんがエロい
最初から、焼肉で、女性二人で。
という時点で気になりました。
どんな展開になるのか、オムニバスだから、もうちょっと無料分見たかったなぁ。
面白そうなので。期待で星四つby yuumou- 0
表紙の雰囲気に惹かれて、お試し感覚で読み始めました。面白い作品で、ついつい読み進めてしまいます。おすすめです。
by めいろんさん- 0
ちょっと難しい
サクッと読み終えてしまって、なんだかあっさりだなと言う印象。じっくり読めば味がわかるのかな?とも思うけど、わたしにはちょっと難しい。
by たたたたん- 0
生活悲喜こもごも
訳あり男女も仲良しな友達も食を挟んだら、もっと楽しくなりますね。山下先生の生活悲喜こもごもな漫画は毎回楽しみにしています。
by Rasukaru- 0
独特
好き嫌いが分かれる作者さんだと思いますが、私は好きです。食べる行為の妙ななまめかしさがよく描かれてるなぁと思います。
by まっちゃん97- 0
異国日記が好きでこちらも読んでみましたが、なんというのか斬新なオムニバスの作品でした。あまりにあっさり終わるので、えっ!?となりました笑
絵は綺麗なんだけど、なんか内容がいまいち伝わってこないというか、え?終わり??となる。なんだかもったいない。。
表紙が気になったので無料分読んで見ましたが…初めてのタイプの漫画でした。??何だかよくわからないと言うのが正直な感想です。面白いのか面白くないのかもわからず戸惑います。絶賛してる方もいるので私にハマらなかっただけだと思いますが。ただ絵は綺麗なので星2にしました。
食事の風景をたくさんの音と絵で表現していて面白い始まりだなと思いました。タイトルもインパクトありで惹きつけられました。