みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
面白くはあるんだけれど、少年が継父に虐待される話は胸が痛くなって楽しめなかった。
この作者は児童虐待の話が多目な気がするが、趣味だろうか。by 法界坊-
色々シリーズがあるストーリーのようですが、なかなかに続きが気になります。登場人物にイライラしてりスッキリしたり、つい読んでしまいます。
by さみひた-
サクッと読めて面白い
絵はちょっと好みが分かれるかも?ですが、ストーリーが面白い!サクサク読めるし、今回はどういった形で怨まれてる人達がやられるのか?と気になってどんどん読み進めてしまいます。
by Rin11-
シリーズ作品を読んで
シリーズ作品を読んで面白かったのでこちらも読むことにしました。このシリーズは若干露悪的に描かれていますが、読むと本当にすっきりできます。お勧めです。
by reo8864-
怨み屋!
人気の怨み屋シリーズ
毎回おおっ!と思わせる意表を突く解決策でバッサリ相手をやっつけるのは気分爽快!by スピンフィーバー-
見ていてスッキリ
読んでいて、自分も同じ立場なら復讐したいなと思う事ばかり。
今の所、大金払って怨み屋さんに頼むような出来事はないけど、なるべく美味しい物を食べて忘れるよう努力している(笑)
まぁ〜みんな生きていればあるあるだよね。by ルルとナナ-
出てくるキャラもストーリーも面白い
スラスラ読んであっという間に時間が経ってしまう、胸糞悪い話もあるけど全体的に面白いby ロん-
復讐系の話だけど、スッキリ読める感じです。
by momohi-
ミステリー
すごくミステリアスで少し怖くてサスペンスチックで、でも現代的、とても興味深い作品ですね。お薦めします!ぜひ
by kdwgp-
ドラマから
主役の女優さんが好きでドラマからきました。
けっこうこわいお話です。
残酷というか。
でも、いじめって証拠がないから立証できないし、立証しても悪い噂が立って大変ですよね
こういうふうに業者に頼む日がやってくるのでしょうかby うめ麦茶-