【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
キャラの立つ復讐代行者たち
主人公たちがキャラが立ってて面白い。被害者たちの体験が残酷すぎると思うこともあるけど、復讐はスッキリします。漫画の違法サイトの回は、作者の声が聞こえるようで、思わず課金して読みました。もちろん面白くて続きが読みたかったのがありますが。
by バークリー- 0
ドラマは……
このシリーズも長く続いている作品です。ドラマにもなっていました。ただ自分は、ドラマは見ていないのですが……この作品を長く読んでいたのでイメージが自分の
中で確立されていたので(笑)。
話は恨みの有る人からの依頼で、
復讐する的なストーリー。登場人物がなかなか癖?個性の強い人が
出て来るのが面白い。ただ、絵は
そんなに綺麗?丁寧な感じでは無いかもしれないので、好みが分かれる所かもしれません。最初に依頼を受けた時に、ん?と思う様な
感じでも進めるうちに、あぁこれは……ってなっていったりするのも面白かったりします。自分は、
ハマっています。表紙絵とかで、好みじゃないと感じたとしても、試し読みしてみるのも良いと思います。話に惹き込まれますよ。by 華菜姫- 1
面白いです
無料分を読んでる最中ですが、とても面白いです。たまにスカッとしない終わり方の時もありますが殆どが納得のいく終わり方をしています。
by カーコン- 0
復讐の相手が酷い奴らばかりで、嫌ですね!最後はスカッとしますが。自殺の原因を読んでいる途中ですが父親が酷すぎて1話で終わらせてほしい内容です。
by mn- 0
テレビで
実写されたテレビのドラマで昔見たことがあって見てみました。漫画のほうがリアリティーがあって正義感も感じました
by トランキーロック- 0
絵はあまり上手いとは思いませんが、登場キャラが多い割にはきちんと書き分けられてて、誰だっけ?と混乱することなく読むことができます。
とりあえず、よくもこれだけクズや悪事が出てくるものだと感心します。そして怨み屋の善も悪も関係なく、依頼者の依頼を果たす、というスタンスがなんとも好ましい。依頼者も悪、というケースでも、相応の始末をつけてくれる辺りがとてもスッキリします。by yamanen- 0
ほんとも〰️、クズばっかり
それはそれは、本当に胸くそ悪くなる奴ばっかりで、母親に寄生する奴は特に長いし酷いし読む気が失せちゃう。
まぁやり返すんだけどなんかスッキリしなくて、無料でも読まないや。もうお腹いっぱい。by shihirojun- 0
このシリーズ大好きです
人間の怨念とはすごいんだなぁーっていつも思います。
ターゲットの心をうまく読みながら、ターゲット自らが落ちていくっていうのが面白かったですby たまに傷- 0
悪者を懲罰する小気味の良いストーリーで、面白いです。でも、ちょっと謝礼を多く請求しすぎかなと思いましたが、恨みを晴らしたい人は、いくらお金を支払ってもいいんですよね。
by KUMAKUMA- 0
恨みは恐ろしい
法では罰せず、社会的に罰せてもまだ足りない、嫌なヤツは居るもの。
怨むやさんが実在したら…と考えてしまいますby a・lpaka- 0